JADWAL DRAG 2006
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JADWAL DRAG 2006

    Udah ada yang dengar dengar belum, jadwal drag race untuk 2006, tolong di share dong infonya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 24 Mins 21 Secs
    hmm..Blom..heheheheheh..xp
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    iya nieh.. ada gak ya jadwalnya?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    iya bagi donk kk
    gw butuh nehhhh... soalnya kayaknya taon depan gw bakalan turun2 melulu.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 59 Mins 23 Secs
    belum keluar lah boss... ntar paling keluar bulan januari... agenda mereka blum ada yg fix.. buku peraturan aja belum ada yg jelas gmana mo buat jadwal hehehe..

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hahhaha... biasa sentul.. gak ada kepastian yang jelas.. yang ada malah kalender tahun jebot dipasang di depan pintu keluar sirkuit sentul, ga tau deh skarang masih ada ato nggak..

    setau gw sih, ntar ada drag lagi tanggal 31 desember,oiya pendaftarannya udah dibuka loeh..
    yang mau ikut silahkan daftar dahulu..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 59 Mins 23 Secs
    yoi event paling deket skarang seh ya itu dia 31 desember...

    katanya sentul di aspal baru semua nya yah buat A1 GP??? kalo bener, ok juga tuh brarti buat drag heheh

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs
    kalo gak salah sich yang diperbaiki cuman beberapa tikungan yang mulai rada ancur..lainnya sich dipoles dibeberapa bagian aja...
    ayo sapa yang nunggu otomotif night race...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya pengin juga ikutan night drag tanggal 31 Dec, cuma daftar dimana ya..

    ayo ayo kita ikutan.....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 4 Mins 2 Secs
    pendaftaran di Rallytama jalan barito1 no 7
    telpnya di 7220518

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jadwal sementara agenda drag race di jateng dan diy
    By vavevo_indonesia in forum Racing Events
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2012, 22:14
  2. DRAG RACE 2009 Jadwal
    By gardenspeed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 17th October 2009, 19:41
  3. UPDATE JADWAL SENTUL - DRAG - TOURING
    By gardenspeed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 10th July 2009, 00:44
  4. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 09:40
  5. Sentul Drag 3 September 2006
    By d7cc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 181
    Last Post: 22nd September 2006, 00:54
Back to top