Scanspeak R7000 TIDAK ADA YANG PALSU!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 396
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Scanspeak R7000 TIDAK ADA YANG PALSU!!!

    Mulai saya dengar rumor tidak benar berkenaan dengan Scanspeak R7000 Ring Radiator Tweeter.

    TIDAK ADA SCAN SPEAK R7000 PALSU!!!!

    Bagi mereka yang sengaja/tidak sengaja mengeluarkan rumor yang tidak benar berkenaan dengan hal di atas diharapkan pengertiannya mengenai hal ini:

    R7000 MEMANG mengalami perubahan dibanding versi lamanya!

    1. Packaging baru R7000 berwarna hitam sementara yang lama abu-abu.
    2. Magnet R7000 baru dilapisi oleh cat sementara yang lama tidak.
    3. FacePlate tersedia dalam warna silver dan black sementara yang lama cuma ada versi silver.
    4. FacePlate R7000 lama memiliki guratan di wajahnya mirip alur machining (bubut) sementara yang baru memiliki pori-pori yang sangat halus (seperti permukaan batu) R7000 memang memiliki kualitas face plate salah satu yang TERBAIK sehingga setiap versinya selalu menyisakan misteri bagaimana cara pembuatannya dan kehalusan finish yang luar biasa.
    5. Stiker belakang yang resmi dari pabrik HANYA bertulisan 'R2904/700000 + beberapa nomor seri' stiker itu sangat kecil dan ditempel di rear chamber sebelah samping. Jika ada stiker lain selain stiker itu, maka stiker tersebut BUKAN BERASAL DARI PABRIK.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    sip.. TOP

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 42 Mins 6 Secs
    jangan lupa garansi dari NEXINDO ^^

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tweteer impian.....
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 1 Min 16 Secs
    Ini tweeter berapa ya harga barunya... pingin deh gwa coba bikin speaker rumah berbasis tweeter ini...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Boss Unsac,
    Sekalian mau tanya nih. Kalo untuk 2 way atau 3way. Midrange dan midbass apa yg cocok u digabung dengan R7000 ini ? Juga power apa yg cocok dengan karakter rekomendasi anda ? ada rencana mau pake R7000 ini tp masih belum tau 2 way atau 3 way. Kalo perlu ama HUnya sekalian deh direkomen...
    Sy tunggu sarannya. Thanks

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ArG
    Boss Unsac,
    Sekalian mau tanya nih. Kalo untuk 2 way atau 3way. Midrange dan midbass apa yg cocok u digabung dengan R7000 ini ? Juga power apa yg cocok dengan karakter rekomendasi anda ? ada rencana mau pake R7000 ini tp masih belum tau 2 way atau 3 way. Kalo perlu ama HUnya sekalian deh direkomen...
    Sy tunggu sarannya. Thanks
    R70000 cocok digabungkan dengan midrange Seas Lotus RM120. Midbassnya tidak terlalu cerewet tapi saya sarankan Seas Lotus RW165 merupakan pilihan bagus.

    Head Unit minimal ya Alpine 9887 atau 9855. Tapi aku lebih suka Blaupunkt Bremen MP76 karena suaranya berkesan analog dan jangkauan nadanya tinggi sehingga lebih bisa mengeluarkan kemampuan R7000 (yang mana freq >15KHz-nya sangat bagus). Untuk Versi mewah bisa pake PXA-H701 atau Clarion HX-D2.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    Ini tweeter berapa ya harga barunya... pingin deh gwa coba bikin speaker rumah berbasis tweeter ini...
    Gabungkan dengan Scanspeak Revelator 6" dan Anda punya tiruan Krell LAT 2 bookShelf seharga USD 15rb :smt003

    Harga aku infokan secara Private.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Quote Originally Posted by ArG
    Boss Unsac,
    Sekalian mau tanya nih. Kalo untuk 2 way atau 3way. Midrange dan midbass apa yg cocok u digabung dengan R7000 ini ? Juga power apa yg cocok dengan karakter rekomendasi anda ? ada rencana mau pake R7000 ini tp masih belum tau 2 way atau 3 way. Kalo perlu ama HUnya sekalian deh direkomen...
    Sy tunggu sarannya. Thanks
    R70000 cocok digabungkan dengan midrange Seas Lotus RM120. Midbassnya tidak terlalu cerewet tapi saya sarankan Seas Lotus RW165 merupakan pilihan bagus.

    Head Unit minimal ya Alpine 9887 atau 9855. Tapi aku lebih suka Blaupunkt Bremen MP76 karena suaranya berkesan analog dan jangkauan nadanya tinggi sehingga lebih bisa mengeluarkan kemampuan R7000 (yang mana freq >15KHz-nya sangat bagus). Untuk Versi mewah bisa pake PXA-H701 atau Clarion HX-D2.
    Kalo powernya pake apa ? untuk 2 way pake power 2 channel maen pasif OK ga ? Kalo maen 3way saran pake power apa juga n yg brp channel ? dan gmn systemnya ?
    Knp mid range dan midbass ga pake SS Revelator series juga ? midbass SS 15W atau 18W ?

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Untuk 2way passif atau 3way passif sama-sama bagus sesuai selera dan kebutuhan, tapi aku tetapi lebih berat ke 3way karena lebih bisa mendapatkan suara tengah secara utuh.

    Powernya punya sangat banyak pilihan, tapi aku sangat favorit dengan ARC Signature Edition (SE series) selain harganya tidak terlalu tinggi untuk kualitas segitu, itu power paling natural,sunyi dan dengan kontrol terbaik yang pernah aku dengar di Audio mobil.

    Untuk kenapa saya tidak memasangkannya dengan Scanspeak Revelator, bukannya aku tidak suka dengan Midrange/midbass Revelator (itu speaker yang sangat bagus) tapi berkenaan dengan sulitnya merawat barang itu di dalam mobil mengingat barang itu sulit dibersihkan dan tidak boleh diusap dengan air. Penjelasan lebih detil ada di thread 'RW165/1 vs 18W4531 bla-bla' di forum speaker juga kelihatannya juga masih aktif. coba mampir.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Scanspeak R7000 + Scanspeak 18W
    By asawendo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th November 2012, 00:44
  2. WTS 3 way Scanspeak R7000, 12M and 18w
    By ABCdef123 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 132
    Last Post: 23rd May 2011, 23:53
  3. wts scanspeak R7000
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 5th May 2011, 20:21
  4. WTS> ScanSpeak R7000
    By KuPpO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 23rd January 2010, 05:33
  5. FS: Scanspeak R7000
    By satiragi09 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2009, 08:37
Back to top