Hyundai Accent '99
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 21 Mins 11 Secs

    Hyundai Accent '99

    Mau dijual mobil harian karena kebetulan dapet jatah COP dari kantor.
    buka harga 50 juta nego..

    Spec,
    - Plat H Semarang, posisi barang di BSD ( rumah ) atau Hayam Muruk ( kantor )
    - Tahun '99 bulan januari
    - warna Silver
    - Tangan ke 2
    - KM 178.000 ( normal kayanya untuk 12 tahun )
    - bukan ex taxi

    Pro,
    - rawata rutin di citi motor BSD, termasuk rekomen acceners ( bon dan faktur lengkap )
    - ban depan blakang seger ( depan dunlop, blakang achiless )
    - plat kopling baru 1 bulan
    - timing baru 1 bulan ( barengan kopling )
    - Mesin kering ( packing head atas + bawah, baru ) tapi rada kotor dikit..
    - Shock depan baru 1 bulan Mando ( barengan juga sama kopling )
    - Ball joint + terot baru juga sama kaya di atas
    - jok sudah dilapis semi kulit + karpet peredam
    - pajak 800rb-an
    - pajak panjang.
    - audio lumayan ( power + sub 10" + speaker split )
    - kaca film full guardians di 3Steps http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3107430
    - AC rawatan Green OTO sudah full Denso http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4355531
    - walau pajak masih panjang, tahun depan kalo tetep mau pake plat H, bisa dibantu urus pajak.


    Cons,
    - Cat sudah rada tipis
    - Kompresor AC sudah mulai ngorok tapi masih dingin ( kalo ga nawar, gw ganti komp + dryer + condensor )


    kontak,
    Andre
    0813 80357588
    BB 2104703C ( tolong di text " accent " )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 21 Mins 11 Secs





     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    wuidih si boss andre masih bertahan ney.. "rendy76"
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    wuidih si boss andre masih bertahan ney.. "rendy76"
    halo bro Rendy, iya nih...
    status sekarang jual santai aja bro, soalnya gantinya udah dateng

    dan sekarang prefer TT ke Avega atau Getz min tahun '08, kalau ada info tolong kabarin ya bro...

    Tq
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 21 Mins 11 Secs
    ayo, lapak dibuka lagi..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Hyundai New Accent'04
    By Dat4D56 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2011, 23:27
  2. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  3. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 03:24
Back to top