help :service ac kijang innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs

    Lightbulb help :service ac kijang innova

    mw nanya, klo service ac innova hrus buka dashbord yah? kira2 aman gk yah?
    bukan nya klo dashboard innova di buka bisa2 gk sempurna lg alias cacad.
    klo service d a2k bgus gk? mohon bantuan nya yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    kayaknya emang sekarang ada beberapa mobil yg kl m service ac dashboardnya harus d buka...avanza -xenia salah satu contohnya...coba tanya k dealer resmi bengkel rujukan mereka k lm service ac....

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Ke sponsor aja tuh pjm, specialis ac tuh bro, kalo emank uda sering kerjakan pasti ga masalah kok.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th May 2014, 21:37
  2. Custom LED utk mata kucing KIJANG INNOVA / Grand INNOVA
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 157
    Last Post: 3rd September 2013, 16:38
  3. Replies: 9
    Last Post: 5th December 2012, 10:35
  4. Replies: 12
    Last Post: 30th July 2012, 10:28
Back to top