Cari Bodykit VW Golf TSi MK6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 15 Mins 48 Secs

    Cari Bodykit VW Golf TSi MK6

    mau tanya ada bodykit untuk vw golf tsi mk 6 ga? thanks ya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 33 Mins 4 Secs
    Same question bos.. Udah ada bodykit buat golf tsi?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama bos tanya dong bodykit buat mk6 tsi. tolong PM ya thx
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    idem brooo
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta donkkk
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama deh nanya nya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 15 Mins 48 Secs
    upupupup ada gak bro bodykitnyaa??
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Sementara belum ada. tapi kalo memang semuanya minat dan mau group buy, bisa saya masukin.
    Mulai kita Bikin List aja. masing2 taro nama and contact number di email saya inspiremotorsports@gmail.com
    dan kira2 bodykit apa saja yg diminati. nanti yg paling banyak diminati kita produksi. cepet koq prosesnya. 1,5 bulan juga beres
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb bodykit for golf gti
    By mugenrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2010, 00:30
  2. cari per buat vw golf mk IV
    By Vip_gt in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 30th December 2009, 10:49
Back to top