ask : subwofer agako 12x bagus ny pake monoblock ap yah??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jambi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 20 Mins 9 Secs

    ask : subwofer agako 12x bagus ny pake monoblock ap yah??

    mao tnya nih sm para suhu,kl subwofer agako tipe AK 12x bagus ny pake monoblock apa yah??kl performa ZD-2400 cocok gk??
    mohon info dr para master yg ud pngalaman di audio donk,abiz lg bingung mao gnti power apa.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jambi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 20 Mins 9 Secs
    koq gk ad yg bantu pencerahan ny ya??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    pake power performa PC-2500 aja boss.. gw kebetulan punya.. tenaga bagus.. ^^ dl gw buat angkat sub JL W3 12", trus sempat RF HX2 10" sah2 aja. ^^ lengkap dus dan bass bost'nya
    minat call/sms: 081 8035 73777

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jambi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 20 Mins 9 Secs
    Kl blh tau spesifikasi power ny donk gan,btw tenaga ny gede gk?kondisi gmn gan?pernah servis kah?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    kalo gak salah,agako ak 12x( BUKAN AK12X2) kebanyakan yg double 4 ohm, tp ada jg yg double 2 ohm, tp unit terbatas di pasaran. kalo yg subnya satu biji doang, lebih mantep kalo subnya doble 2 ohm, zd 2400 mirip ama venom vd 2600 tuh

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jambi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 20 Mins 9 Secs
    Wah kl pake yg tipe AKx2 gk kuat d duit ny gan,haha.sy ud bli AK 12x ny,kbetulan tmn ad stock lm 1 biji dan dpt agak murah jg.lgan pke AK 12x 1 biji aj ud cukup koq krn mbl kcil gan hyundai getz,1 aj ud bs bikin getar(maklum gk suka maen terlalu d geber bgt).
    Tp dnger2 kt org merk venom krng mantaf gan,kl gk slh performa lbh berbobot gtu.
    Kl performa PC-2500 itu bgs gk agan roy xenia?cm buat angkat agako AK 12x aj 1biji

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Napa ga skln pake mono agakonya bro??kalo ga salah kan ada tipe ak 6001...hmmm 1500w kalo ga salah bro...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by nitari View Post
    Wah kl pake yg tipe AKx2 gk kuat d duit ny gan,haha.sy ud bli AK 12x ny,kbetulan tmn ad stock lm 1 biji dan dpt agak murah jg.lgan pke AK 12x 1 biji aj ud cukup koq krn mbl kcil gan hyundai getz,1 aj ud bs bikin getar(maklum gk suka maen terlalu d geber bgt).
    Tp dnger2 kt org merk venom krng mantaf gan,kl gk slh performa lbh berbobot gtu.
    Kl performa PC-2500 itu bgs gk agan roy xenia?cm buat angkat agako AK 12x aj 1biji
    ya kalo gak suka maen geber pol, ya cukup lah boz... pc2500 dbawah pc2800, pc 28 konon mirip ama phenom vd 2600, yg diatasnya lagi:: Lm3200 n agako 4500 n prokick4000, diatasnya lagi momentum, agako n prokick 6000, diatasnya lagi... ya pake aja prokick 10000, tp 2 bln lg br launching.... hahaha

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jambi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 20 Mins 9 Secs
    Woww byk amat saran power ny,haha.kyk ny mao bli yg br pc2800 aj lah.hrga msh bz terjangkau,kl yg lain ny gk kuat di harga ny gan,haha.btw thank's y pemasukan ny,nih tak ksh cendol buat agan roy xenia

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jambi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 20 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Napa ga skln pake mono agakonya bro??kalo ga salah kan ada tipe ak 6000.1...hmmm 1500w kalo ga salaha bro...
    pilih performa krn gk gtu gede power ny,msh muat buat di custom d bagasi,kl agako rada panjang gtu gan jd gk muat di kotak box powe ny nti.trus hrga agako 6000.1 = 2.3jt.performa pc2800=2.8jt,hrga selisih gk jauh tp performa lbh berbobot tenaga ny.gtu gan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monoblock AGAKO classic AB class
    By kwekkwek in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st November 2011, 08:44
  2. Dijual Headunit, power, subwofer, monoblock, komplit ama kabel2nya
    By joe_kurniawan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2011, 20:43
  3. sale subwofer 12" + power agako 4000d
    By nico999 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2010, 14:26
  4. Subwofer pake power or langsung ke HU
    By christna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2008, 23:46
  5. subwofer hifonic atlas buat sq bagus ga?
    By BP in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2006, 11:50
Back to top