FS: Front Lip Genio Eg9 Spec (bisa buat Estilo juga)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs

    FS: Front Lip Genio Eg9 Spec (bisa buat Estilo juga)

    Kondisi mulus
    Komplit baut


    image hosting


    image uploader


    Berminat?
    Ridho
    08161682837
    THX

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    bantuuu uppp gannn...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 56 Mins 58 Secs
    ikutan bantu up....
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 32 Secs
    maav um intrupsi

    setau ane siii sesuai pengalaman, lips OEM genio lebih panjang sktr 4-5cm klo mau

    pasang di bumper tilo-tilo.

    cuma mau meluruskan um sayang klo di tilo-tilo harus potong sambung lagi itu kan

    bahannya karet yaa udh gtu OEM lagi

    skalian bantu up aja deh buat lips OEM nyaa...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Cilegon
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 11 Secs
    Ia kya ny beda,setuju buat om yg di atas...
    Bantu sundul aja deh buat lips OEM ny
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 16 Mins 56 Secs
    kalo gw pesen yang ori buat estilo aja ya dho :o

    sekalian bantu up
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by becakrodadua View Post
    maav um intrupsi

    setau ane siii sesuai pengalaman, lips OEM genio lebih panjang sktr 4-5cm klo mau

    pasang di bumper tilo-tilo.



    cuma mau meluruskan um sayang klo di tilo-tilo harus potong sambung lagi itu kan

    bahannya karet yaa udh gtu OEM lagi

    skalian bantu up aja deh buat lips OEM nyaa...
    4mm-5mm kali? 4mm-5mm pun di bagi 2. jadi lebih panjang 2mm kanan n 2mm kiri.. saya udah sering pasang lip genio di bemper estilo tanpa potong tengah n cara pemasangannya pun gk ribet just plug n play...
    suerrr dehhh hehehehhee...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by wedsgembs View Post
    Ia kya ny beda,setuju buat om yg di atas...
    Bantu sundul aja deh buat lips OEM ny
    ya terserah sihh.. klo pengalaman saya udah masang lip genio di bemper estilo udah sering banget n masangnya pun tanpa potong tengah.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by s3417dy View Post
    bantuuu uppp gannn...
    Quote Originally Posted by b12ch View Post
    ikutan bantu up....
    Quote Originally Posted by benovo View Post
    kalo gw pesen yang ori buat estilo aja ya dho :o

    sekalian bantu up

    THX yaawwwww
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs
    up............
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Front Sturt Bar OEM Honda civic ESTILO GENIO FERIO murah juga deh!
    By estilofreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2012, 14:03
  2. FS: Short mud-guard Estilo-Genio JDM spec
    By Japanese STOCKER in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd December 2011, 16:53
  3. WTS: Jok EJ1 (bisa buat estilo n genio)
    By kasugawa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th February 2011, 09:56
  4. FS: JDM 1 din glove box/laci buat estilo/genio/ mungkin bisa buat mobil lain
    By frostnouva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2010, 08:21
  5. Part Ex Honda Genio, bisa untuk Genio-Estilo
    By Perrmata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 13th August 2010, 22:10
Back to top