Linea Sport 15"x7" offset 32
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs

    Linea Sport 15"x7" offset 32

    Sesuai judul, mo jual velg linea sport ring 15x7 offset 32, made in japan, 2pcs construction..

    PCD sudah di redrill, asilnya 5x112, tp dah gue gedein dikit jd 5x114,3 dan karna masih cinta sama niy velg, pcd velg gue bor lagi jd pcd 4x114,3..alhasil ni velg jd triple PCD..

    FYI, ngebubut pcd di Sarinande..dijamin hasil bubutanny rapih..

    kelengkapan :
    1. velg ada 4 pcs
    2. semua dop lengkap
    3. pembuka dop ada

    kondisi velg :
    1. baret halus karna pemakaian (masih dalam taraf wajar)
    2. bibir velg tidak ada yang grepes (terawat banget)
    3. no peang apalagi repaint apalagi repolish, no no no
    4. masih tangan pertama

    cek foto dulu yaa












    08158837719
    08158837719
    08158837719
    08158837719
    08158837719
    08158837719
    08158837719

    2,8jutaaaa..angkuuttt daahh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    uuuuuuupppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    uuuppppp lagiiiiiiiiiiiiiii..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakrta selatan
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 9 Secs
    mau nanya...klo di redrill gtu aman g si?? trims

    upp buat barang bagus
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by supermankando View Post
    mau nanya...klo di redrill gtu aman g si?? trims

    upp buat barang bagus
    udah 1 tahun lebih gue pake aman bro..kan sama aja dengan velg yg memang asliny sudah double pcd..

    Bahkan velgny sempet gue pake buat drag race, ga ada yg retak dibagian lubang pcdny..normal2 aja bro..

    Dan memang ga semua velg bisa di redrill, tergantung permukaan belakang disk velgny, klo rata bisa dredrill, klo bolong2 ga bisa diredrill
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    uuuuuuuuuuuuuupppppppppp lagiiiiiiii
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakrta selatan
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    udah 1 tahun lebih gue pake aman bro..kan sama aja dengan velg yg memang asliny sudah double pcd..

    Bahkan velgny sempet gue pake buat drag race, ga ada yg retak dibagian lubang pcdny..normal2 aja bro..

    Dan memang ga semua velg bisa di redrill, tergantung permukaan belakang disk velgny, klo rata bisa dredrill, klo bolong2 ga bisa diredrill
    siip thx bgt bos buat penjelasannya,sory jd oot ya
    soalnya lg mikir mau ngeredrill velg ni..sekali lg thx ya bos buat penjelasannya

    sukses buat dagangannya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by supermankando View Post
    siip thx bgt bos buat penjelasannya,sory jd oot ya
    soalnya lg mikir mau ngeredrill velg ni..sekali lg thx ya bos buat penjelasannya

    sukses buat dagangannya
    Sippp..

    Upppp
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Naaaiiiiiikkkkkkk..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    naik lagi yaaaa, marrieeee
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Another KDM!!! With Linea Sport 15"
    By zaiko_dozahoragisu in forum Hyundai
    Replies: 190
    Last Post: 5th December 2012, 21:06
  2. Replies: 5
    Last Post: 1st November 2012, 07:54
  3. Replies: 19
    Last Post: 26th June 2012, 22:18
  4. LINEA VIP 18" + BAN, OFFSET 22 ( CELONG )
    By BOIEM in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 20th July 2011, 10:27
  5. FS: Linea Sport 19" - Threeface tuning 22"
    By "VeeDee" in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2011, 08:33
Back to top