masang M15A d karimun....,ssh ga c...??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bogor
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    masang M15A d karimun....,ssh ga c...??

    sesuai ma judul bos...??

    ssh ga c msngnya ....??

    trz kira2 apa ja yg msti d rubah,di bobok,dll.....,
    kira2 brp yah biayanya ...??

    thx bozzz...!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    pastinya mesti rubah total mounting , axle delelnya banyak dech..knapa gak pasang mesin K10a ajah 1000cc dohc turbo 4wd man ato matic. dah ada yang sukses tuh pasang mesin JDM karimun= wagon R +. klo gak salah Automora yang pasang

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Iya Bos, mending pasang K10 yg ada turbonya..

    ada cas cis cus cesnya... hehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    k10 boros ga sih??? btw, karimun club juga ada kok yg sempet pasang m15a....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    karimun setau gwe dah ada yang pasang G13B 4 barrel, klo m15a belom tau tuch..K10A harusnya irit yah dia ada 2 type turbo dan non turbo versi terakhir dah vvt nah klo pake mesin ini enak mounting tetep std gearbox sama as roda biasanya halfcut lang pasang malah klo yang 4wd dikarimun lama bisa pasang soalnya dah ada baut dudukan kopel di dek tengahnya.tenaga juga gak jauh beda.
    klo mo irit pasang mesin karimun estilo/mr wagon F10D

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gage
    karimun setau gwe dah ada yang pasang G13B 4 barrel, klo m15a belom tau tuch..K10A harusnya irit yah dia ada 2 type turbo dan non turbo versi terakhir dah vvt nah klo pake mesin ini enak mounting tetep std gearbox sama as roda biasanya halfcut lang pasang malah klo yang 4wd dikarimun lama bisa pasang soalnya dah ada baut dudukan kopel di dek tengahnya.tenaga juga gak jauh beda.
    klo mo irit pasang mesin karimun estilo/mr wagon F10D

    klo karimun yang pasang G13B 4 barrel, bisa tanya ke yang nicknya JERO....



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di luar wagonR solio mesinnya m13a bos2 semua.........
    kenapa gak pake m16 sekaligus???????.....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bogor
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    k10a turbo ma m15 krng lbih tnaganya sma kan...???

    pgennya c g pke turbo....,

    jd msi bs pake premium....,

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    nah itu dia tapi M series yang copotan solionya..klo maw plek...K10A soslusi paling plek 2 dech gak banyak yang diakalin buat masangnya tenaga 100hp-an torsi gede yah buat 1000cc khan turbo..klo premium hmmm mesti pasang piggyback lage bisa ada beberapa settingan tuch. turbo walau kompressi rendah tapi pas kena boost tetep ajah butuh bensin oktan tinggi

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    beuh erwin mo swap,, mantaps bos!
    Black Espero '97

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All About M15A Engine
    By Pro Turbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 792
    Last Post: 19th February 2014, 15:31
  2. ASK: MASANG TACHOMETER DI SWIFT M15A NYARI KABEL RPM
    By riorikon in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 24th September 2012, 03:11
  3. Replies: 2
    Last Post: 13th August 2012, 05:01
  4. WTB: m15a M/T gearbox
    By Assa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2012, 11:05
  5. WTA Perfomance sx4/m15a
    By suptomat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 19th January 2011, 00:13
Back to top