WTA** Landcruiser VXR 2000/2001 Picre???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs

    WTA** Landcruiser VXR 2000/2001 Picre???

    Pren, tolong tanya kalo pasaran LC taon 2000/2001 an yang VXR turbo diesel pasarannya berapa ya??

    Thanks,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thn 2000 VX Limited 300 jt an

    kalo VXR matic malah lebi jatoh biasanya sih
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    thanks boss, infonya.
    Ada yang mo jual gak? kalo bisa yang matic taon 2001 an, kondisi TOP, please help me..

    Thanks
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori ga tau bro. temen gw ada yg VX Limited thn 2000 M/T warna item (tgn 1) plat D km 20 rb asli

    tp ga tau mo dijual apa kaga
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Thanks banget boss, kalau gak keberatan bisa tolong ditannyain ke temennya dijual gak tu mobil, atau gw minta contac numbernya aja, biar gw hub sendiri, ngomong2 LC taon 2000 uda tampang cygnus khan??

    BestRgds,
    Yoed
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom. thn 2000 yg dia masi VX 80, kalo VX100 harganya masih 400 an kalo ga salah inget
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Toyota LandCruiser VXR-AT '2000
    By mobsmots in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2012, 12:24
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 14:43
  3. WTB: Landcruiser 2000
    By wrap in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2010, 23:06
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 20:13
  5. [WTB]landcruiser 2001 keatas
    By fido in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th May 2008, 10:55
Back to top