Bro n Sis n Suhu2,

HU saya (avh 3350bt), begitu kunci starter di posisi acc, langsung layarnya hidup, walaupun cuma layarnya saja sih, tidak lsngsung muter audio atau video.
Gimana yah caranya spy gak begitu? Maunya walau kunci kontak diputar dari off ke acc atau on, HU-nya tetap mati, dan akan hidup kalau ditekan (tombol source).
Juga kalau mematikan (dng tekan source off yg lama), layarnya memag tdk mati yah (audio/video saja mati), harus tekan tombol mode dulu baru layarnya mati?
Kalo kata toko penjualnya kayak gini normal.

Rekan2x modcom mengalami hal yg sama kah? (mungkin dng tipe hu yg gak sama persis seri 4xsxx, 2xxxx)

Ngerusak hu gak sih, kalo tiapkali layar baru hidup krn diposisi acc, trus di starter jd mati lagi sebentar?

Thanks yah