on stock : Linea Vip 18 8.5-10 full original SUPERB, the LEGENDARY Eleganto rims
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    on stock : Linea Vip 18 8.5-10 full original SUPERB, the LEGENDARY Eleganto rims

    as the text modcomers
    SOLD OUT fast
    barusan di ambil krmh saya
    jam 9 malem 8may 2011
    thx modcom

    velg yang melegenda dari taun 90an smpe sekarang ini

    LINEA SPORT VIP
    spec :
    18 8.5" x 10"
    et 40
    3piece construction
    bolt pattern 5 x 112 dan 5x120

    kondisi superb full original barrel mulus gila ga ad ex peang ataupun ex repair setitikpun,yg punya dulu beli dari baru di simpen 10taun,barang kondisi ajibb pasti nya stiker2 di badan velg dan punggung velg jg ada.cat original,sampai sealer pun msh ori

    very reasonable price
    price : only 6.000.000 -an

    come on fastly and get this rims...






    08567151427
    021- 94907337

    BBpin 25CC6C40

    Riefki

    best regards.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    ayoo siapa cpt dia dapat kmrn velg ini sblm dtg krmh saya smpet di booked cuma blm ad kpastian lg..skr on sale on modcom aja...muraah gila kondisi superb kayak gini
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 59 Mins 48 Secs
    Akhirnya ada yang harga normal ni, bantu up ki, velg yang dari dulu pengen gua pasang tapi ga pernah kepasang hahaha
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Bantu up buat velg legend...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    soepomo raya No.21 021 93868524/08568567189
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 19 Mins 55 Secs
    ki kyknya nomer m3 lo salah tuh..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    here,there and everywhere..
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Mas riefki,mau doonng.. Hehehehehehe,barangnya mantap!
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rwin View Post
    Akhirnya ada yang harga normal ni, bantu up ki, velg yang dari dulu pengen gua pasang tapi ga pernah kepasang hahaha
    hahaa siap win,ntr kpake kok klo uda ganti new eyes

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Bantu up buat velg legend...
    siapp bos dany thank you...

    Quote Originally Posted by Pancoran-Ban View Post
    ki kyknya nomer m3 lo salah tuh..
    hahaaa apal aja ente nomer ane kak hihihiii


    update : SOLD OUT velg ini
    barusan di bayar full dan dateng kerumah barusan jam 9 malem di angkut naek all new corolla

    thx modcom


    harga miring
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 3rd May 2011, 18:06
  2. [FS] 300CE 2pnt interior full ORIGINAL SuPeRb
    By ngaryo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 35
    Last Post: 27th January 2011, 12:57
  3. Replies: 14
    Last Post: 29th December 2010, 18:02
  4. Replies: 16
    Last Post: 25th November 2010, 19:47
  5. Replies: 21
    Last Post: 14th November 2010, 05:10
Back to top