sharing tips bikin mercy tiger supaya irit.......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Lampung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 56 Secs

    sharing tips bikin mercy tiger supaya irit.......

    buat sesepuh-sesepuh mercy tiger,ane mau nanya tips-tips supaya mercy tiger bisa irit??...tolong dibantu yaaaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    karburator sehat, pengapian ok, standard saja tapi harus sehat...., kondisi standard = kondisi terbaik















































    ав‚озап‡ас‚и ‚ойо‚а

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    sm transport
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 26 Secs
    uuuuuuuuupppppppppppppppppppp

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by cunayy123 View Post
    buat sesepuh-sesepuh mercy tiger,ane mau nanya tips-tips supaya mercy tiger bisa irit??...tolong dibantu yaaaaa
    dicuci bersih, di wax, masukin garasi, jangan dipakai2, bos...pasti mercy macan ente irit bgt.. (joke only bos) :ngakak
    btw pake bensin oktan tinggi pasti lebih irit bos, disertai dengan karburator sehat.
    salam

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    boss2 dan agan2... saran aja nih... pasangin unit hidrogen, pasti lebih irit, krn oktan hidrogen 120.. jauh diatas pertamax. sy pernah baca thread ttg hho di web lain, dan sy ud ikutan pake.. kebetulan di mercy tiger jg.. mantab boss.. utk lbh singkat nya nih no hp yg buat thread hho... 021.94986901 dgn om rio.. selamat mencoba boss....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 35 Secs
    ane punya 240D mesin diesel, jadi irit deh ..
    tapi tenaga nya itu loh .. sama angkot pun kalah ..

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    http://auratherapy.ning.com/
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pakai Carbu suzuki carry 1.0 aja sob...wakakakaka (just guyon)
    btw untuk sekelas tigi bijimane mau irit yak??body gede,Mesin gede,carbu lagi..mungkin klo yg injeks sih lumayan irit lah.. :shakehand

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 17 Secs
    pernah ada yang pake piggy back buat tiger nggak..?....atao, bisa nggak tiger dipasangin piggy back.....?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    kalo gak salah di bandung pernah ada tiggie 200 yg diubah injeksi (pake mobiul jepang), kata sodara sih bisa tembus 1:14... coba kontak aja anak tiger bandung bro, siapa tahu ada info yg lebih lengkap

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 17 Secs
    ...tiger ane udah injeksi bro,,,,taun 84,,,,kadang ngeri juga mau modif yang tepat guna kalo belum ada referensi,,,,,,udah googling tapi belum nemu tiger yang pake piggy back....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MODIFIKASI SUPAYA IRIT BBM
    By penghemat bbm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 20th February 2010, 13:50
  2. TiPS supaya ngga dibaca PASSWORD......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 24th March 2009, 02:28
  3. cara bikin mesin mercy irit?
    By deemeen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 6th December 2008, 15:06
Back to top