WTA : Gimana cara ngehilangin cacat di dashboard Honda Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya,Citraland
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 14 Mins 32 Secs

    WTA : Gimana cara ngehilangin cacat di dashboard Honda Jazz

    Ada solusi nda bosbos Modcom? Cara ngilangin cacat di dasboard akibat kena perfume mobil yang cair.Apakah ad jual bagian atas dasboard doank? Thankyou
    Mohon masukan'nya + info2nya hhe

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 14 Secs
    di cat bro. gw pernah coba amplas haluuuusss banget yah, jadi rada membantu sih.

    tapi kalau banyak banget bekasnya, ya di cat ulang bro, bawa ke yang profesional aja. parfum mobil yang suka ditempel di ac memang suka bikin masalah tuh

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Radal
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 51 Secs
    ikut memantau bro...kebtulan masalahnya sama!! bahkan sama2 nyari dashboard jg, ud cari dimana bro?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 28 Secs
    ikut nyomak juga.....city gua juga rusak tuh dashboard nya....damn

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help cara membuka dashboard honda city 97
    By fadmust in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2011, 11:45
  2. gimana cara ngakalin jazz vtec supaya kencang
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 91
    Last Post: 30th March 2010, 15:28
  3. gimana cara ganti lampu plat nomor belakang jazz??
    By jdmlook in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2008, 22:41
  4. cara ngelepas dashboard jazz
    By jdmlook in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 21:59
  5. Replies: 11
    Last Post: 7th July 2006, 21:57
Back to top