(WTS) Velg VOSSEN 22"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs

    (WTS) Velg VOSSEN 22"

    permisi om2 dan tante2...

    mau jual velg nih VOSSEN type VVS 082 pcd 5x114,3 lebar 9" et 45 (kalo mau liat modelnya ke webnya vossen aja ya)

    + ban Pirelli Scorpion Zero 265/40/22 kondisi ban 90% (pinggirannya masih ada pentil2annya..)

    Baru pake 6 Bulan...

    untuk info nya, langsung japri aja yaahhh ke

    jual cepet aje

    Buka harga 13,5jt (Nego tipis) aja yeee.. hehehehe..
    0818715690 (ade)

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by lambretta68 View Post
    permisi om2 dan tante2...

    mau jual velg nih VOSSEN type VVS 082 pcd 5x114,3 lebar 9" et 45 (kalo mau liat modelnya ke webnya vossen aja ya)

    + ban Pirelli Scorpion Zero 265/40/22 kondisi ban 90% (pinggirannya masih ada pentil2annya..)

    Baru pake 6 Bulan...

    untuk info nya, langsung japri aja yaahhh ke

    jual cepet aje

    Buka harga 13,5jt (Nego tipis) aja yeee.. hehehehe..
    0818715690 (ade)


    up up up...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Up up up...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Up up up...

    Ayo yang mau.. Mau dijual cepet soalnya, lagi BU...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    up up up..
    monggo om2 skalian..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    dijamin gak kecewa deh.. barangnya kayak baru...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    up up
    barang bagus dan murah nih om, sapa yang mau?
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Bisa PM Pic nya.. + net nya.. thx
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Udah nett bos... Kalo pic, minta imelnya bos..
    Jarang ol soalnya...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Nett nya langsung sms aja om...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alphard ASG with Vossen VVS083 22"
    By Samuel in forum Toyota
    Replies: 125
    Last Post: 28th July 2013, 22:54
  2. WTB : Velg Vossen..
    By erik lie in forum 20 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2012, 02:07
  3. Replies: 9
    Last Post: 17th January 2012, 16:23
  4. WTS: VELG VOSSEN R22 pcd 5X114 97%
    By omyudhi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2011, 06:36
  5. FS: 2nd 20" Vossen VVS082
    By coupe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 45
    Last Post: 31st August 2011, 04:39
Back to top