Ask dunk..ada yg tau spek volume box buat sub venom ga ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs

    Ask dunk..ada yg tau spek volume box buat sub venom ga ??

    Permisi master2 audio disini..
    ane udah cari2 di google tp masih ga nemu juga..
    kira2 ada yg tau ga rekomendasi pabrikan volume box sealed buat sub venom VX 4012 W ?
    soalnya ane lagi mau bikin box kotak biasa aja..
    berhubung ane punya power watt nya kecil ya kudu bener kan volume box nya

    tolong klo ada yg tau bisa di reply disini..

    thx buat master2 audio yg udah mau bantu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Tanya ke Venom aj, BB PIN 227C88BA.
    Klo seri 3, box sealed recomend 1.25ftcubic.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fahrifahri View Post
    Tanya ke Venom aj, BB PIN 227C88BA.
    Klo seri 3, box sealed recomend 1.25ftcubic.
    Maksud nya venom yg dimana nih bro ?
    Klo seri vx 4012 w bisa lebih kecil atau lebih gede tuh dari 1,25 ft cubic ?
    Share dunk infonya

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Customer care nya, bro. Diskusi2 aj via bbm, langsung dijawab koq. Setau nubie itu ukuran paling kecil, gede nya 1,75. Utk pastinya ke customer care nya aj bro.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fahrifahri View Post
    Customer care nya, bro. Diskusi2 aj via bbm, langsung dijawab koq. Setau nubie itu ukuran paling kecil, gede nya 1,75. Utk pastinya ke customer care nya aj bro.
    Klo ga pake BB gimana bro? apa ada no yg bisa di sms?
    hari2 kerja aja ya sampe jam 5 sore gitu bro?

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Permisi master2 audio disini..
    ane udah cari2 di google tp masih ga nemu juga..
    kira2 ada yg tau ga rekomendasi pabrikan volume box sealed buat sub venom VX 4012 W ?
    soalnya ane lagi mau bikin box kotak biasa aja..
    berhubung ane punya power watt nya kecil ya kudu bener kan volume box nya

    tolong klo ada yg tau bisa di reply disini..

    thx buat master2 audio yg udah mau bantu
    tlpon aja ke distributornya bro, sama klo biasa powernya gak kuat ya biasa drive sub nya jadi gak terkontrol dengan bgus ya hasil nya. klo bikin boxs diusahakan mdfnya setebal mungkin, 2cm mungkin ya tebal nya klo mw agak bgusan, biar gak terjadi resonansi pada boxs itu sendiri....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 1 Min 4 Secs
    Klo mau bgus (gag pduli pwr ny kcil ato gde) y msti pas box ny

    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    tlpon aja ke distributornya bro, sama klo biasa powernya gak kuat ya biasa drive sub nya jadi gak terkontrol dengan bgus ya hasil nya. klo bikin boxs diusahakan mdfnya setebal mungkin, 2cm mungkin ya tebal nya klo mw agak bgusan, biar gak terjadi resonansi pada boxs itu sendiri....
    Tp pengalaman gw pke yg 1 mm ama 18 mm ato 22 mm bedany emg berasa bgt, makin tebel suara mkin rapi dan lbh bulet, ud gt bagi pecinta SPL suara bassny lbh knceng klo papannya pke yg lbh tbl

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Klo mau bgus (gag pduli pwr ny kcil ato gde) y msti pas box ny



    Tp pengalaman gw pke yg 1 mm ama 18 mm ato 22 mm bedany emg berasa bgt, makin tebel suara mkin rapi dan lbh bulet, ud gt bagi pecinta SPL suara bassny lbh knceng klo papannya pke yg lbh tbl
    ini die nih klo masternya udh ngmg, turutin aja dah.....
    klo bisa bikin 5cm bro

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    wah dapet ilmu baru nih..
    btw ada yg tau ga ya no telp distributor nya venom?
    apa mereka tau spek volume box type diatas?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Bsk dh ya bro gw cariin tlp nya. Skrg nntn midnite dolooo..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] UKURAN,VOLUME, BAHAN BUAT BIKIN BOX SUBWOOFER
    By -GokiLL- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 23rd February 2014, 01:26
  2. Ask: volume control monoblok venom
    By omar in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2010, 00:30
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st March 2010, 23:05
  4. Volume box buat Kicker C12 ?
    By BP in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2006, 07:27
  5. Spek SQ Venom bagus ga? Minta saran dunk..
    By bee_ly in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th May 2006, 16:20
Back to top