MODCom. PURI INDAH dan sekitarnya, kumpul disini yokkk - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya mesti survei keadaan di sana gmn bisa atau ga nya
    hahah daripada salah2 klo ad papol sieng kan brabe urusannya
    hahahhaa...

  2. #22
    Prajurit
    Location
    Sumbagut
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Angkat Kaki.... Upss... Angkat Tangn Juga niee... Cileduk ..
    Salam Kenal....

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 57 Secs
    Ia musti ada yang survey nih, ber2an ato ber3an gitu buat mantau situasi, hahaha.. Di drh gedung CNI situ kalo minggu setau gw banyak banget motor nongkrong ya.. Gak tau kalo sabtu atau minggu pagi rame gak..

  4. #24
    Kopral Dua
    Location
    Barbarian
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 59 Secs
    halo salam kenal semuanya, aku sempet post di thread sebelomnya..

    gw anak meruya tapi sering main ke purimal, carefour, pb, dan sekitarnya. ga tau ada yang pernah ketemu gw ga, gw pake yaris putih dengan sticker kelindes ban dari depan sampe belakang. tire track. Salam kenal ya

    sempet baca2 ini mau plan buat ngumpul2 yah? klo saran aku sih di CNI boleh juga tapi sebaiknya sabtu pagi, maksimal siang lah, soalnya klo sore apalagi malem uda rame banget tuh sama motor2 trus penerangannya kurang gitu, jadi klo buat nyari2 apalagi klo yang dateng dikit, takutnya ga keliatan.

    klo ada yang mau survey2 tempat tapi ga ada orang, gw fine2 aja nemenin.

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    angkat tangan, asik ternyata ada juga hehe.. boleh dibikin grup bbnya ni, anyone mau bikin?

  6. #26
    Kopral Dua
    Location
    Barbarian
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 59 Secs
    Buat nongkrong disini asik juga sih, gw pernah 1-2x mampir pas nemenin temen nyuci mobil dinasnya disitu.. asik juga dari lantai 2 liat mobil dicuciin dibawahnya..

    Quote Originally Posted by cofelatte View Post
    ane sie ada tempat buat d jadiin nonggkrong nie... di tempat cuci mobil arena car di deket permata buana. kl maw nongkrong welcome ja.. ane yg kerja d cafe na d atas tempat cuci mobil na.. mampir ja kapan2. tapi tiap hari jumat libur. n tempat cuci mobil na last order jam 4.30

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 12 Mins 45 Secs
    ane gabung.intercon.jazz gd3 silver


    depan px aja.kan disitu juga buat parkiran

  8. #28
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aku absen yg punya bmw m40 merah maroon std hehe. Waktu itu gua sempet nongkrong sm club gua di depan px, gapapa kok kata satpamnya nongkrong situ. Dan gua jg pernah nanya boleh ga kita nongkrong dalem parkiran, slalom, show off, drift. Kata satpamnya boleh asal lewat jam 11 malem dan ada uang rokok. Gitu boss boss

  9. #29
    Kapten
    Location
    west jakarta
    Posts
    2,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by aewe View Post
    halo salam kenal semuanya, aku sempet post di thread sebelomnya..

    gw anak meruya tapi sering main ke purimal, carefour, pb, dan sekitarnya. ga tau ada yang pernah ketemu gw ga, gw pake yaris putih dengan sticker kelindes ban dari depan sampe belakang. tire track. Salam kenal ya
    .
    wwkwk....gw pernah ktm mbl bos nih pas ke PB...
    ngakak gw liat mbl bos keren bener stikernya.hehehe...
    salam kenal ya bos...
    gw pake swift hitam yg lampunya serba ijo..sapa tau bos pernah liat
    gw di bojong indah bro...

  10. #30
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 12 Mins 45 Secs
    jadi kapan kita ngumpul?

 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. anak Mod.Com daerah Puri Indah dan sekitarnya
    By river in forum Jabodetabek
    Replies: 2507
    Last Post: 13th December 2014, 00:55
  2. MODCOMERS Puri & sekitarnya
    By AP in forum Jabodetabek
    Replies: 5
    Last Post: 12th October 2012, 10:28
  3. TOL JORR W1 PURI INDAH BANDARA
    By ARRE_G1 in forum Suara Konsumen
    Replies: 15
    Last Post: 29th December 2010, 13:05
Back to top