MODCom. PURI INDAH dan sekitarnya, kumpul disini yokkk - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 15 Secs
    Boleh lah kalo mau nongkrong mah ikutan sekali"... sekalian bagi' ilmu gitu.
    ane baru ngerangkak nih di modif. :p

    asalkan waktunya pas aja yeh agan'....

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    Jalan Panjang, West Side
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Nyerahhhh!!!! *angkat tangan* ane di green garden... black fortie..... salam2....

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angkat jariii....
    ane tinggal d daan mogot...
    klo emank pas waktunya pasti ikt dateng deh biar bisa dapet ilmu dari agan2 sekalian..
    hahahha

    salam kenal yah..

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 15 Secs
    kayanya kenal atas ane nih~
    anak casa jardin yeh?
    wakakaka

    ayo lah 1st meet~
    kopdar...
    hahaha

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkw tw aja
    klo emank mo 1st meet d cari tmpt yang asik mbuat nongkrong dah
    klo bisa seh kocek mahasiswa mklm masih lom berpenghasilan...
    wkwkwkw

    oya tunggangan ane innova 2011 masih standart
    hahaha

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kerry View Post
    Nyerahhhh!!!! *angkat tangan* ane di green garden... black fortie..... salam2....
    Angkat tangan, gw green garden nih bro, blok h

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 57 Secs
    Kalo pada ngumpul trus jejerin mobil di pinggir jalan di sekitaran mal puri indah situ, di uber sama pak polisi gak ya? Wkwkwkwk...

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm kurang tw deh di omelin sama pak pol apa ga...
    hahaha abis kadang klo lewat sana jarang seh bnykan motor..
    hahaha ada saran tmpt ga kira2??
    hahaha

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by phonix_29 View Post
    hmmm kurang tw deh di omelin sama pak pol apa ga...
    hahaha abis kadang klo lewat sana jarang seh bnykan motor..
    hahaha ada saran tmpt ga kira2??
    hahaha
    Belum ada ide pak bro, paling di depan PX situ bro, di parkirannya.. Salah2 malah diomelin pak satpam lagi... Wahaha..

  10. #20
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 15 Secs
    Klo di PX kayanya mah di usir gan...
    hahaha.
    mungkin di daerah deket gedung CNI boleh tuh gan...
    cuma ada tanah lapang gak yeh?

 

 
Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. anak Mod.Com daerah Puri Indah dan sekitarnya
    By river in forum Jabodetabek
    Replies: 2507
    Last Post: 13th December 2014, 01:55
  2. MODCOMERS Puri & sekitarnya
    By AP in forum Jabodetabek
    Replies: 5
    Last Post: 12th October 2012, 11:28
  3. TOL JORR W1 PURI INDAH BANDARA
    By ARRE_G1 in forum Suara Konsumen
    Replies: 15
    Last Post: 29th December 2010, 14:05
Back to top