MODCom. PURI INDAH dan sekitarnya, kumpul disini yokkk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta-ku kota pelabuhan semua mimpiku wakakaka
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 41 Secs

    MODCom. PURI INDAH dan sekitarnya, kumpul disini yokkk

    Mungkin sudah ada yg bikin thread, tp gpp la ya bkn lagi.

    Yang tinggal di daerah jakarta barat khususnya puri indah dan sekitarnya, ANGKAT TANGAN. . . Biasa pada kumpul suka dimana sesama modcommers? Yok mari kita nongkrong2 bareng

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta-ku kota pelabuhan semua mimpiku wakakaka
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 41 Secs
    Angkat tangannnnnnnnnnn

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 26 Mins 23 Secs
    Udah ada treat na boss g jakbar.. tp dah gak ada yg ngurus jadi na dah jarang bangetyg comment d sana... gw tkp d perbun boss...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Hadir! hehe, citizenship sih di perbun, tapi lokasi skrg lagi residence permit di seberang samudra, hehe..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 29 Mins 18 Secs
    sbnr ny dah ada tread puri indah n jkt brt tp dah gk ada yg urus tread ny skr...hehe....ane absen aj deh joglo...

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta-ku kota pelabuhan semua mimpiku wakakaka
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 41 Secs
    Udah ga ada yang suka hang out2 gitu ya? Nongkrong2 dmana gitu hehehehe, gw anak puri pake toyota rush item pake pelek item nice too meet you guys

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 26 Mins 23 Secs
    ane sie ada tempat buat d jadiin nonggkrong nie... di tempat cuci mobil arena car di deket permata buana. kl maw nongkrong welcome ja.. ane yg kerja d cafe na d atas tempat cuci mobil na.. mampir ja kapan2. tapi tiap hari jumat libur. n tempat cuci mobil na last order jam 4.30

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Angkat tangan belmont residence

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 15 Secs
    Angkat tangan... bukan daerah puri tapi deket sama puri.
    di poris gitu deh.
    ada yg tau?

    tunggangan ane Avanza Silver 2011 standart abis bro.
    lagi mau nyobain eksis di dunia modif.

    salam kenal..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 57 Secs
    Angkat tangan juga dari Bojong Indah.. Ogut pake Jazz Merah biasa aja! Hehe.. Pada mau ngumpul dimana emang..?

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. anak Mod.Com daerah Puri Indah dan sekitarnya
    By river in forum Jabodetabek
    Replies: 2507
    Last Post: 13th December 2014, 01:55
  2. MODCOMERS Puri & sekitarnya
    By AP in forum Jabodetabek
    Replies: 5
    Last Post: 12th October 2012, 11:28
  3. TOL JORR W1 PURI INDAH BANDARA
    By ARRE_G1 in forum Suara Konsumen
    Replies: 15
    Last Post: 29th December 2010, 14:05
Back to top