Apakah DESMOND Evo Regamaster identik dengan Honda?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs

    Apakah DESMOND Evo Regamaster identik dengan Honda?

    Teman :smt006 ,

    berikan opini kalian ya mengenai hal ini...

    menurut kalian identik ngga sih velg ini dengan Honda?
    Atau bisa juga masuk ke mobil dengan brand yang lain?

    Thanks ya! :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo gw sih sesuka seleraa aja bos..
    kalo cocok di mobil laen ya dipake ajaaa
    hihihihh
    SOHC VTEC

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Ney velg adanya warna putih doank ya ? Perasaan jarang bgt liat untuk warna yang laen :smt005

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    item ada juga kann??
    SOHC VTEC

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Yang bronze , silver gt ga ada ya :smt017 :smt005 :smt005

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo cocok si hajar aja pak.

    kalo yang identik banget ama honda ya mugen.



    visit us @ www.jbautofashion.com

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs
    yg item ada, tapi yg replikanya...harusnya sih ada ya....

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    kayanya sih enga yah mnurut gw..

    btw, yg polish keren tuh, ada namanya bukan regamaster evo, kalo regamaster evo kan yg putih.. kalo itu regamaster apa gitu, warna nya polish, keren abis..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec
    kayanya sih enga yah mnurut gw..

    btw, yg polish keren tuh, ada namanya bukan regamaster evo, kalo regamaster evo kan yg putih.. kalo itu regamaster apa gitu, warna nya polish, keren abis..
    oiya?? tp masih bagusan putih/item kali ya? boleh tuh di post gambarnya klo ada yg punya...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Ini bener bkn ?

    [img][/img]

    Btw regamaster evo ama spoon beda ya ? Kok modelnya kyknya mirip bgt :smt017[/img]

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: 15" Desmond RegaMaster Evo
    By BEKA'' in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2011, 19:50
  2. WTS : Desmond Regamaster EVO
    By budman in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 13th May 2011, 15:15
  3. Rep. Desmond regamaster 16 7.5 Et. 40
    By RedLude in forum Ragam Ukuran
    Replies: 57
    Last Post: 13th June 2010, 18:17
  4. FS: Evo Regamaster R15 by Desmond
    By kinkyme in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 11th February 2009, 17:30
  5. <WTS> DESMOND REGAMASTER 17 INCH ( S O L D )
    By Sasuke in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 251
    Last Post: 12th December 2008, 09:12
Back to top