ada yg pernah dgr Kacafilm Solar Master ?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs

    ada yg pernah dgr Kacafilm Solar Master ?

    mungkin ada teman2x yg pernah dgr atau make merk kacafilm ini Solar Master, masalah gue waktu itu doublein perfections dgn hitam anti gores 60%tapi yg masang rada2x oon sampe bubble dimana2x, trus gue minta cabut pelan2x malah dicabut kasar, rontok dech perfections.

    gue minta ganti perfections mereka enggak punya, mereka bilang Solar Master masih 1 level.
    tapi gue blm pernah dgr atau liat, malah taunya Solar Gard atau Sun Master.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    lain kwalitas tuu best....tetep minta perfections aja....
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    He he... Resiko ngedobel kaca film... Gw mah dah kapok.

  5. #4
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    tumben best posting di selain 'babes'..
    ..Black Car and Black Gadget..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    dah insyaff katanyaa.....hehehehe.....
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ruudy
    tumben best posting di selain 'babes'..
    hehehe enggak kebalik nich, tumben ngeliat2x selain babes, hahaha

    lagi ada masalah sama kacafilm, masa postnya dibabes, lg pula dibabes udah byk tuch yg posting bagus2x lg, nanti aja kalo udah sepi lg, baru ramein di babes

    hayo ada yg pernah dgr Solar Master

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    dah insyaff katanyaa.....hehehehe.....
    mas daned bisa aja, velg ada kabar enggak bos...?

    nanti kalo babes dah mulai sepi, pasti muncul lg, skrang dah rame bener, enggak kebagian jatah dech

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    lohh...masih nyari toch???
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    emang warna solar master apaan..coklat??

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    emang warna solar master apaan..coklat??
    warnanya agak hitam kesparta-an, pernah dgr kacafilm merk ini ?

    hayo sapa yg pernah liat/dgr Solar Master

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Kacafilm
    By jezza in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 18:58
  2. kacafilm 3M
    By jackson108 in forum Medan
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2012, 17:57
  3. pernah ada yg pakai pencegah karat elektronis Rust Master??
    By kopralgadget in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2009, 13:45
  4. (WTA) kacafilm mobil
    By blubuk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 4th July 2008, 06:54
  5. yang pakar KacaFilm masuk dunk.
    By Mr.bourne in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2008, 13:33
Back to top