WTA: 2 way VOX V3 atau 2 way Design by Seas
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Plat DK
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 17 Mins 18 Secs

    WTA: 2 way VOX V3 atau 2 way Design by Seas

    Suhu2 sekalian, minta tolong reviewnya untuk 2 merek 2 way di atas. Thx sebelumnya

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Mins 14 Secs
    Newbie Bantu jawab deh, berhubung gw dah pernah pake 2 2 nya.. btw Design By Seas itu ad 2 macem loh, yg 1 tweeter gede 4 inch trus yg 1 lagi 2/3 inch deh klo gx salah, klo gw sih lebih suka karakter Vox yah. gw skarang pake Vox yang 3 Way nya lumayan manteb lahh d hrganya. atw klo mw 3 way murah ambil punya ko Hwelly Unscac aja hrga kmrn" dgr k t4 ny lumayan loh ternyata murah gt bisa dapet suara yg enak asl setting ny bener. cmiiw

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 15 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    Newbie Bantu jawab deh, berhubung gw dah pernah pake 2 2 nya.. btw Design By Seas itu ad 2 macem loh, yg 1 tweeter gede 4 inch trus yg 1 lagi 2/3 inch deh klo gx salah, klo gw sih lebih suka karakter Vox yah. gw skarang pake Vox yang 3 Way nya lumayan manteb lahh d hrganya. atw klo mw 3 way murah ambil punya ko Hwelly Unscac aja hrga kmrn" dgr k t4 ny lumayan loh ternyata murah gt bisa dapet suara yg enak asl setting ny bener. cmiiw
    the master has spoken,,,

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 46 Mins 19 Secs
    VOX 2 way ada tipe V? setahu saya P2, PP2, CF2. & sdt 2.
    SDT2 mantap. saya suka sekali denger suaranya.

    boss vellfire, pake VOX 3 way tipe apa?

    ada yg tahu harga RCA vox 3 meter?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    the master has spoken,,,
    hehehe, aduhh masternya master comment postingan gw, jadi ga enak..

    SU 4 ever
    Yupz Vox yg 2 Way sbner ny yg sring d jual itu ad 4 macem : Vox Altitude V1 , V3 , Vox Research yg awl" yaitu: P2/PP2/CF2 dari ke 3 itu cuma beda di Mid Bass ny doank ad yg paper , kevlar , dll sisanya sama. nah yg trakhir baru kluar ini ada SDT2 2 way terbaru Vox, klo saya sih pake 3 way yg CF3 yg mid bass ny kevlar, tapi sama P3/PP3 sama aj cuma beda d mid bass doank kyk yg 2 way nya P2/PP2/CF2. cmiiw

    Kalo Harga RCA gw gx tau yah, soal ny gw bukan pedagang.. hehehe, cuma hobi doank..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 46 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by VellFire View Post

    Kalo Harga RCA gw gx tau yah, soal ny gw bukan pedagang.. hehehe, cuma hobi doank..

    heheheh, saya kirain boss pake rca vox , biar sama ama speakernya
    waktu itu ditawarin rca vox,...busyet, harganya mahal banget

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Plat DK
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 17 Mins 18 Secs
    thx banget infonya bro VellFire....=)

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    ikut nimbrung ikt tnya,2 way macam Vox 3,morel tempo klw diupgrade ke 3way dgn mnmbah midrange kira2 bs maksimal gak ya...?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Kalo saya juga pernah pakai2 duanya menurut saya vox yahh...tapi jgn salah tweeter design by seas yg tw gede itu oke bgttttt tapi yg jelek midbassnya bro....hehehehe

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduhhh........, ketinggalan gak nih??? kebetulan saya mau jual vox sdt2 special edition sya nih. saya mau naik kelas ke 3way sysystem. barangkali ada yg berminat??? jarang di pake mobil nya....

    barangkali berminat, silahkan hubungi saya di 08 567 789 555
    silahkan dengerin dulu kalau mau, karna masih nempel di mobil. jadi lebih enak........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Hartge 18" Design D atau Design E
    By escape3361 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2011, 16:46
  2. wts speaker 2 way design by seas
    By epite in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 27th May 2011, 12:34
  3. WTS: 2-WAY DESIGN BY SEAS
    By aditya_pramanta in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 25th May 2011, 09:00
  4. Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 23:57
  5. Replies: 9
    Last Post: 16th March 2011, 15:30
Back to top