Line Up 3 way 2011
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 59 Mins 13 Secs

    Question Line Up 3 way 2011

    Berhubung mobil ane ganti.. (kmaren pke 3way unscac yg seri pertengahan th 2010)
    Nah,,skrg ane mo ngebangun 3way lg..
    Mohon advicenya yah suhu hwely...

    Oia,,budget 5< ajh..maklum mobil cupu..

    Fyi..komposisi yg udah ada skrg :
    - HU kenwood 7013...(klo budget 3way masih sisa,,skalian upgrade jg neh HU)
    - Power 4ch ARC 4050 XXK V2
    - 2 unit sub 10" (dr koh hwely juga tp ane lupa merknya,, vifa bkn yah)..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 24 Secs
    kasih FA aja semuanya..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Xt19+rm10 perrles sc18.power nya arc2100 xxkv2d. Sip banget tuh kayanya.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Repsol08 View Post
    kasih FA aja semuanya..
    FA yg mana om..
    ane kelas menengah aja om..

    Quote Originally Posted by oswin View Post
    Xt19+rm10 perrles sc18.power nya arc2100 xxkv2d. Sip banget tuh kayanya.
    Wah..kynya om pke ini yah?
    suaranya gmn om ?
    di review dong..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs
    kalo saya d tawarin xt19+rm10+bc19 tp proc n powernya pc arc dsp8 it jd bs maen full actif soalnya d procnya ud ad internal power, lg mikir jg se kynya bgs deh haha

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rdt View Post
    kalo saya d tawarin xt19+rm10+bc19 tp proc n powernya pc arc dsp8 it jd bs maen full actif soalnya d procnya ud ad internal power, lg mikir jg se kynya bgs deh haha
    xt19 ato xt25 om?
    ahahaha... kena racun yah.....
    kira2 abis brp tuh..
    hmmm....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Wah..kynya om pke ini yah?
    suaranya gmn om ?
    di review dong..


    wah kalau ak masih pake kelas entry nya bos. Cuma pernah denger doank sih di mobil orang. Suaranya sih alus di banding di mobil ak. Ak pake xt25+tc9+sc18. Rencana sih emang mau upgrade kesana sepertinya. N pengen coba procesor dsp8. Tapi yang pure procesor.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by joevan View Post
    xt19 ato xt25 om?
    ahahaha... kena racun yah.....
    kira2 abis brp tuh..
    hmmm....
    saya pakenya xt19 bos it jg bawa sendiri soalnya kmrn ini dpt murah hehe..jd saya ambil midR, midB, dsp8, sub, box n installasi totalnya sekitar 10-11jt. saya sendiri se belum pasang tp ud konsultasi nanya2 n barangnya ud punya bbrp jd tinggal tunggu audiotech pny waktu aj trus sy pasang d hehe

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Joevan: Power untuk subnya udah ada? Speaker untuk 3way memang berkisar harga 2-15jt, tinggal di sesuaikan dengan budgetnya, beres. Perangkat yang lain enggak usah diapa-apain.

    Oya, soal DSP 8, kita akan demokan di acara roadshow sabtu-minggu besok. Kemudian berikutnya kita usahakan ada demo sebiji di kantor Audiotech Jakarta, juga di mobil mereka. Jadi bagi yang ingin 'test drive' boleh mampir

    So far kita melihat bakat luar biasa dari DSP8 ini. Cuma memang berhubung barang yang masih sangat-sangat baru, kita baru punya waktu seminggu ini untuk menggali semua kemampuannya, dan baru terpasang di 1 mobil (mobil kita sendiri ) Jadi kita masih mengumpulkan data lebih banyak mengenai barang ini. Namun jika tidak ada kesalahan mayor, ini DSP8 kita perkirakan akan benar-benar mendominasi market kita untuk beberapa tahun ke depan. :o
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL EMBLEM AUDI (ABT, S-LINE, R-LINE, SUPERCHARGED)
    By std in forum Emblem & Sticker
    Replies: 339
    Last Post: 3rd December 2012, 13:40
  2. Replies: 16
    Last Post: 16th August 2012, 19:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2012, 23:16
  4. Replies: 3
    Last Post: 19th April 2011, 19:16
  5. Replies: 13
    Last Post: 23rd December 2009, 05:05
Back to top