Asking Sub..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Asking Sub..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Asking Sub..

    Guys,, gw pengen nanya klo pasang sub Sealed sm ada lobangnya bagusan mana siCh??
    ksh tau kelemahan n keunggulannya doNk..

    tenkyu...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koq ndak ada yg jwb...

  4. #3
    Reza
    Guest
    Udah dijawab di thread satunya. Basically dua2nya ada pros sama cons, tergantung selera kuping.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo buat SQ lebih condong ke sealed.
    kalo SPL ke ported degh.

  6. #5
    Reza
    Guest
    Betul tuh, dgn di ported kira2 bisa gain 3db.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip..sip..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    port bass nya lebih panjang y

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by manguni
    port bass nya lebih panjang y
    maksudnya??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    port bass nya lebih panjang y
    betulll..................!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    bandpass

    numpang nanya juga nih buat para master... gw ditawarin sub woofer bandpass (kalau salah nulisnya, sorry) 8 inch peerless harganya 1 jutaan....masangnya gampang (tinggal colok ke ampli aja) katanya OK banget suaranya dan pernah diikutkan kontes dan menang

    sebenarnya apa sih ? dan apa kelebihannya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top