cari mitsubishi evolution 9
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs

    cari mitsubishi evolution 9

    Bro2 sekalin saya cari evolution 9 tapi saya gak beli saya rental selama sebulan untuk keperluan shooting rental selama 1 bulan jika
    Bos2 sekalian ada yang mau merentalkannya bos
    Bisa telf ke 081317827295.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Wah ini bursa mbl 2nd bro bkn rental mobil
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 14 Mins
    hehe... ada2 aja, mau yang std atau modif? kalo mau yang putih hub Bro diatas...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Maaf ya bos2 agan sekalian salah taro trit nya kalo bisa beli beli deh saya tapi masalahnya buat keperluan shooting buat ngambil gambar aja rental nya hanya selama sebulan maaf ya agan2 bos-bos sekalin gak ada maksud apa2 ko maaf ya kalo ngerasa tersinggung nanti kalo memang menggangu di hapus trit nya.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    wah jarang2 nih ada yg cari rental mbl sport...

    mending ditulis aja tuh bro kira2 mw rental'nya brp jt per hari..??
    kali klo mau lmyn tinggi ada yg tertarik, secara Alphard yg umum aja kan lmyn tuh bisa dpt 2 jt/hari...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    kira2 shooting apa ya ?
    Kok lama, jangan2 mau bikin lanjutannya fast five nih

    bener tu saran bos subby, budget rental brapa juta per hari trus dkasih jaminan sama perjanjian bos biar owner mbl merasa aman n tenang saat mbl nya dirental :o
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    klo biaya rental'nya lmyn tinggi sih minat jg nih rentalin EVO, gpp deh gw belain sengaja beli EVO bwt rental, abis itu jual lagi...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Thanks modcom dapet juga evo nya tapi bukan evo 9,evo 8 yang kita dapet buat shooting film balap gitu bro tapi dijakarta lokasi nya
    Gak jauh beda lah sama FF perhari.kita sewa sekitar 2,5jt(nego nya minta ampun)karena yang punya mau 3jt perhari.oh ya jgn lupa nonton film nya ya.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Kalo pribadi sih pantes aja ini mobil harga nya bisa 400jt mungkin lebih malah kenceng,sporty mobil nya,tapi yang bikin bingung kok bisa ya mobil second harga nya mahal banget sama seharga rx8 padahal model lebih keren rx8 terus evo punya 2 jenis MR sama GSR yang membedakan apa ya?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Wah tpi evo larinya jauh lbi kenceng drpd rx8 bro..rx8 mbl anak belajaran balap itu.
    Turbonya evo 8 MR lbi kuat drpd GSR trus headlamp sama stoplamp nya jg beda, trus MR di atapnya ada kyak talang airnya gt.
    Btw filmnya jdulnya apa ni bro?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1423
    Last Post: 27th July 2017, 02:19
  2. WTS 2009 Mitsubishi EVOLUTION X GSR, HKS MOD
    By yohanesr in forum Mitsubishi
    Replies: 12
    Last Post: 27th February 2013, 22:14
  3. MITSUBISHI EVOLUTION III GSR
    By blackody in forum Mitsubishi
    Replies: 30
    Last Post: 7th March 2011, 00:46
  4. WTB MITSUBISHI EVOLUTION 8,9
    By pipikupipi in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2010, 20:17
Back to top