ASK: Cat engine head
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    Question ASK: Cat engine head

    Bro n Sis saya mau tanya, kalo mau ngecat engine head yang bagus pake cat apa yah?

    Lalu klo saya mau coba cat sendiri, langkah2 buka engine head tuh gimana ya?

    Mobil Honda ACCORD mesin F23A1

    Maunya jd seperti ini:




    Thanks atas jawabannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    buka cover klep maksudnya? kan ada baut2 di pinggir yg biasanya dbuka pas stel klep..

    klo mau rapi cover klepnya di catkan ke tukang cat motor aj..klo pake pilox kadang ga rata..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    buka cover klep maksudnya? kan ada baut2 di pinggir yg biasanya dbuka pas stel klep..

    klo mau rapi cover klepnya di catkan ke tukang cat motor aj..klo pake pilox kadang ga rata..

    Iya bos. Tp setau saya ada baut yg ga bs dicabut sembarangan, dia kaya nyangkut kebawah. Nah baut itu yg saya bingung gmana bukanya, ngeri salah.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    pake pylox atau cat biasa + pernis resiko nggak kuat panas bro.. (ane udah ngalamin sendiri, jadi ngoplek cat nya)
    kalo mau kuat pake krylon(di ace hardware ada) itu cat emang tahan panas.

    cmiiw

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BMW Engine M43 and Cylinder Head M40
    By abie199 in forum Engine & Parts
    Replies: 10
    Last Post: 3rd December 2012, 08:11
  2. WTB head engine & karbu civic wonder
    By ndjoeanez in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2012, 03:23
  3. Evo 8 MR head engine for sale
    By Vkids in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 30th May 2011, 18:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th May 2011, 00:51
  5. [Ask] Engine Balancing & Papas Head
    By montblanc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 82
    Last Post: 26th June 2006, 11:49
Back to top