WTB STOP LAMP ESTILO 2ND
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB STOP LAMP ESTILO 2ND

    WTB STOP LAMP ESTILO 2ND

    CALL ME 02198956767 08121256767
    CHAKILL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    yg std yah mau nya?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, yg std ada???
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    ada sih, tp ga mau jual, hehe.. yg LED ga dmen? gw mau lepas nih LED gw kalo harga nya pas..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic nya bos pls sama harganya ya
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    nih pic nya



    led nya ada redup di yg sebelah kiri paling atas tuh, tp ga kliatan kok kalo sekilas..


    tampak siang:


    gw buka 850rb aj, nego dikit.. btw, jgn salah, ini bukan yg esdepo, ini led nya yg kaya jazz, wish, gtu2 yah, yg kaya segi 6 gitu, n kalo nyala lgsg kaget nyala nya terang gtu.. kalo yg led esdepo, dia lampu led nya beda, kaya lampu2 yg buat indicator alarm tuh biasanya..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bos mau standart ya, mau berapa n dimana lokasi, gua lg dimedan nih
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A








    bener gini ya hehe bingung gw bedainnya ternyata di housingnya ya..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ha ha... ayo laris laris...... :-p
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mampir aje loe...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Stop lamp Estilo EG6
    By sirpsycho in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th January 2012, 22:17
  2. WTS : Stop Lamp Estilo
    By hengq88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2011, 21:56
  3. WTS lampu stop/stop lamp kabin STANLEY bs untuk estilo,genio,civic,maestro BARU
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 17:48
  4. STOP LAMP ESTILO CIVIC
    By gustian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th February 2009, 07:36
  5. stop lamp genio and stop lamp estilo
    By =EurOpeaN= in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2008, 09:04
Back to top