Numpang tanya Alpine 9855
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Bom2
    Guest

    Numpang tanya Alpine 9855

    numpang tanya kk sekalian... apakah alpine cda 9855 itu untuk bermain SPL ?! tipe alpine apa saja sich yang bagus untuk bermain SQ

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Sebenarnya semua merk HU bisa di gunakan tetapi dari masing" merk HU memilki karakter yg berbeda satu sama lainnya. Kita ambil contoh Pionner dan Alpine. Pioneer menghasilkan suara agak kasar dan lebih banyak noise(tipe 3-4 jt) . Alpine suara yg di hasilkan lebih halus dan noise lebih sedikit(untuk tipe 98xx).tetapi untuk yang sudah High end HU alpine dengan tipe F1 status bisa menghasilkan suara yg jernih(tidak ada noise). Jadi pemilihan HU kembali keselera masing" person.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    9855 sq juga bisa ko. fasilitasnya dah cukup bgt buat sq.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    klao mao splan pake hxd1 ajah boss...di kamar sbelah ada yg jualan tuh..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    terlalu sayang buat spl deh kayaknya hehehe..
    btw, baru nongol nih bos
    under construction...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo diliat dari output voltage sih, kurang mendukung untuk splan sepertinya (serta karakter dari HUnya - -') pake HX-D1 lu aja lah
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -= WTS: ALPINE 9855 Head Unit & CD CHANGER ALPINE CHA1214=-
    By galantvr4 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2010, 10:13
  2. Tanya HU antara Pio 8850 atw Alpine 9855
    By Al_vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2009, 14:59
  3. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 15:34
  4. tanya dong pineer P6600 sama alpine 9855??
    By pejaka tangguh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2006, 08:44
  5. Numpang Jualan ALPIN 9855
    By indospl in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 11th December 2005, 19:18
Back to top