WTA swap engine lancer GLXi ke GTi
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pekalongan Jateng
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 44 Secs

    Question WTA swap engine lancer GLXi ke GTi

    Sorry newbie neh mo nanya gw saat ini punya lancer glxi 93 dan mesin Gti tapi tanpa headsilindernya,
    saat ini glxi saya punya kendala krukasnya rusak/luka parah dan harus ganti dan kebetulan saya punya mesin bawah gti yang akan saya swap ke glxi saya, tadinya saya cuma mau ambil krukasnya aja tapi ternyata jarak toraknya beda maka harus ganti engine bawahnya komplit,
    pertanyaan:
    1. clerance TMAnya mentok ga ya klo mesin bawah GTi pake headsilinder GLXi? ada yang pernah nyobain gak?
    2.pasokan bahan bakar klo pake injektor bawaan GLXi mampu gak? notabene kan glxi 1600cc sedangkan gti kan 1800cc
    3.ada perbedaan yang lain gak yang belum saya sebutkan diatas misalnya besar gigi timmingbeltnya atau yang lainnya?

    maklum budget sangat tipis jadi mengandalkan yang ada, kebetulan dulu pas beli glxi dapet bonus mesin bawah GTi
    dan saat ini mobil masih dalam tahap perakitan d bengkel dengan begitu banyak pertanyaan dikepala

    mohon bantuan para master modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Pekalongan Jateng
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 44 Secs
    sundul biar pinter

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    coba djual aj blok GTinya trus beli kruk as copotan singapore di junkyard..kyknya itu pilihan paling murmer

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    kalo blok nya di jual gw siap nampung bos.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    klo ga salah lancer cedia itu mesinnya 4g93 sohc..mgkn timing beltnya bs pake itu

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Swap engine lancer sl?
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 19th March 2013, 05:12
  2. FS: Lancer CB4 / GLXi with 4G93 engine
    By tamago in forum Mitsubishi
    Replies: 31
    Last Post: 2nd February 2011, 16:29
  3. Replies: 106
    Last Post: 10th August 2010, 19:23
  4. Lancer SL Engine Swap
    By hendymenn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 27th September 2009, 09:02
Back to top