[ask] sensor bensin Lancer GTi
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs

    [ask] sensor bensin Lancer GTi

    mo nanya nih, mobil gw Lancer GTi taon 93, nah indikator bensin yg di spido kayaknya dah ga jalan lagi, jadinya lampu bensin nya idup mulu. kemaren2 sih masi naek tuh jarumnya, walopun dah ga beres lagi.

    temen gw bilang sih itu pelampung bensin nya yg udah ga beres, kira2 menurut bos2 yg disini apa yah masalah nya dan kalo emang pelampung bensin kira2 brapaan tuh harga parts nya.

    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    [KS] Bandung Automotive Club
    Posts
    3,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 2 Secs
    wuiiiiihhh . sama gila penyakitnya ama gw . tapi gw males benerinnya . hehe . jadi pake feeling aja klo bensin abis . punya gw jarumnya setengah tapi sensornya uda nyala .

    klo punya gw pelampungnya macet boss . lo coba aja bongkar dulu . lo akal2in . oke .

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    iya bos, gw terpaksa itung2an pake kilometernya hahaha cuman dah mulai males gw juga dulu kalo isi pul teng cuman 1/2 naek jarum nya... pening deh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    ada yang bisa bantu?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Ganti bos. Ganti fuel sender gauge gampang kok tinggal buka jok belakang. Mekanismenya kan dia pake jarum yang nempel ke plat tipis dari graphite. Nah biasanya kegesek2 mulu aus deh graphitenya. Solusinya ya ganti.

    Kalo ga salah fuel sender gauge itu sekitar 100/200 dah lupa gw. dah rada lama gantinya


    ad

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    pakarnya berbicara.... ganti haltec gak oum DJ ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    thank you boss, ntar coba gw tanya harga parts nya dulu. thanks

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modiff sensor parkir jadi corner sensor
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2015, 16:14
  2. Mitsubishi Lancer SHOC Dan Gan 1991 bensin super irit
    By darmawanlukas in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2012, 11:19
  3. WTB SENSOR INJEKSI LANCER CK4
    By ompew in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st January 2011, 17:51
  4. TPS (throtle position sensor) lancer
    By StarLancer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2010, 13:17
  5. [WTB] Tangki Bensin untuk Lancer SL '82
    By hendymenn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 16:41
Back to top