Need advice for 2 ways systems
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs

    Need advice for 2 ways systems

    Agan agan..

    Boleh minta advice nya untuk system 2 ways,mana yg lbh efisient dan efektif karena dipikiran saya baru ada skema seperti ini

    Speaker 2 ways + power 2channel+power monoblok+cap bank+subwoofer

    Atau apakah ada cara lain,supaya pakai hanya 1 power aja?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Loh,kl kaya gtu yg spkr 2way + ampli 4ch + subwoofer aja dunk,beress..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Loh,kl kaya gtu yg spkr 2way + ampli 4ch + subwoofer aja dunk,beress..
    Tapi apa maksimal yah bos? Rencana mau pake xxk2100..

    Klo 4channel bearti pake xxk4050 yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    4150 doooonkk ,,,,

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Hahaha.. Bener kata bro suhu tuing2 tuh bro TS. 4150 lbh maknyoz tenaganya..
    kl tenaga sih gedean 2100 yah d banding 4050. Cuma blk lg k kebutuhannya nih bro. Kl mo simple tetep mo pake 1ampli aja y 4050 jg ud ckup. ARC sih bikin ampli yakin bagus lah..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Hahaha.. Bener kata bro suhu tuing2 tuh bro TS. 4150 lbh maknyoz tenaganya..
    kl tenaga sih gedean 2100 yah d banding 4050. Cuma blk lg k kebutuhannya nih bro. Kl mo simple tetep mo pake 1ampli aja y 4050 jg ud ckup. ARC sih bikin ampli yakin bagus lah..

    Mber... 4150 kira2 berapaan yah bro? Klo power ampli nakamichi 4 channel (tipe lupa) bagus gak sih?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Click View Post
    Mber... 4150 kira2 berapaan yah bro? Klo power ampli nakamichi 4 channel (tipe lupa) bagus gak sih?
    Ternyata yg nakamichi nya yg tipe PA4100, bagus gak bro? Boleh reviewnya sedikit?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Kl ga slh dl pernah ada reviewnya deh bro. Sori bro,ane lum prnah pake naka,sori..
    Coba d search aja ato ngga cari d kolom archive.

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Click View Post
    Agan agan..

    Boleh minta advice nya untuk system 2 ways,mana yg lbh efisient dan efektif karena dipikiran saya baru ada skema seperti ini

    Speaker 2 ways + power 2channel+power monoblok+cap bank+subwoofer



    Atau apakah ada cara lain,supaya pakai hanya 1 power aja?

    pake power 4 channel aja bro....
    2 channel bwt angkat spk depan, sama 2 channel bwt angkat sub bro, cari yang powernya agak buadak sekalian bro, kan budgetnya dijadiin satu tuh 2 channel sama monobloknya, dapet deh power yang lumayan bgus, he3.... trz bisa spare bwt capbank juga kan 1 biji, jauh lebih simple dan mengirit biaya tuh

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    pake power 4 channel aja bro....
    2 channel bwt angkat spk depan, sama 2 channel bwt angkat sub bro, cari yang powernya agak buadak sekalian bro, kan budgetnya dijadiin satu tuh 2 channel sama monobloknya, dapet deh power yang lumayan bgus, he3.... trz bisa spare bwt capbank juga kan 1 biji, jauh lebih simple dan mengirit biaya tuh
    Huaa...klo pake 2power+capbank jd bengkak bro budget powernya. Kayanya jadi ambil nakamichi PA4100 aja (4x100watts). Ditawarin sktr 3jtan...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Guidance for best audio systems
    By FoxTroT in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 9th July 2013, 22:56
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st March 2012, 15:39
  3. ((((((.......2 Way Speaker Systems.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 81
    Last Post: 23rd October 2010, 14:10
  4. ((((((.......3 Way Speaker Systems.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 86
    Last Post: 23rd October 2010, 14:09
Back to top