WTB Barang2 buat civic type r 2008
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Barang2 buat civic type r 2008

    lagi nyari barang2 buat civic type r 2008 gua nich

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs

    Re: WTB Barang2 buat civic type r 2008

    Quote Originally Posted by FSA
    lagi nyari barang2 buat civic type r 2008 gua nich
    Lo beli warna apa Feb ?Euro apa JDM ?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang jdm warna putih
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    mantepz...arahnya mo kemana nih boz? mugen, feels or j's style?

    Pakein toda or j's exhaust boz...the best..

    Ato pakein HOA parts dr mugen..
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 41 Mins 59 Secs
    yang pasti elo harus pake

    add on mugen sama kap karbon nya boz gahar abez..gua ud liat orang pake di singapore...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kayaknya sama sama yg punya carboyz mobilnya....
    hahahaha
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagi iseng-iseng abis nggak ada mobil mainan sementara subarunya masih dibangun buat rally
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Pake turun Super touring donk, mantep tuh .Da coba iseng masuk ke sirkuit cuman masih ada speed cut nya dpt 1.51 (bawanya masi santai ).
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha pensiun dari balap taun ini balik ke rally sama speed offroad lagi
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((( WTS ))) barang2 ex civic type r , FD2R
    By apunkk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 4th May 2014, 00:23
  2. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 14:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2011, 17:52
  4. Dicari barang2 second buat honda civic 2008 diutamakan aliran elegan
    By ReVenge in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th November 2010, 18:51
  5. FS : Barang2 2nd Buat Civic 01-05!!! (SOLD OUT)
    By mugendc2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 16th June 2008, 15:04
Back to top