Review Alpine Processor PXA H800 + RUX C800 - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 21 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 209
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Kalau saya pakai 701 ya tinggal set memori aja, ada yg untuk film dan musik

  2. #12
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by fahrifahri View Post
    Nanya lagi ya Suhu Wendo,

    Kalau pake center and rear speaker utk ICE, terus mau dengerin musik aja, apakah center and rear speaker tsb otomatis disabled by the processor, atau tetap bunyi? Denger2 kalau utk SQ baiknya pake split depan aja plus sub tentunya. Adanya center and rear speaker bisa mengakibatkan cancelation gak? Trims suhu
    Biasanya center channel off kalau buat musik kecuali pro logic diaktifkan. Kalau untuk rear speaker tetap nyala Bro kecuali main fader ke front speaker only

  3. #13
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Terima kasih Pak Wahyudi tokospeaker atas supportnya. Saya hanya hobbyist yang kebetulan seneng mereview itu saja.

    Sukses juga untuk tokospeaker.

    Best regards

    Wendo

  4. #14
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    halo pak wendo...... apa kabar....???? ...... weleh2.........pak wendo ini selalu menulis review yg mnrt saya selalu obyektif..... ckckkkkkkk....sekali lagi sebuah tulisan review yang mantab pak........ .....

    hhhhhmmmm..........kadang2 jd pengen ikut2an ber processor ria nih... ..... aahhhh....ngumpulin duit dulu ahhhhhh..... .....

    sekali lagi..... review yang mantab pak...... .......

  5. #15
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    halo pak wendo...... apa kabar....???? ...... weleh2.........pak wendo ini selalu menulis review yg mnrt saya selalu obyektif..... ckckkkkkkk....sekali lagi sebuah tulisan review yang mantab pak........ .....

    hhhhhmmmm..........kadang2 jd pengen ikut2an ber processor ria nih... ..... aahhhh....ngumpulin duit dulu ahhhhhh..... .....

    sekali lagi..... review yang mantab pak...... .......
    Baik Bro...terima kasih dukungannya. Sukses untuk kita semua.

    Best Regards

    Wendo

  6. #16
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    nubie numpang ngeces ,,

    ces ,,

    ces ,,

    ces ,,



    btw sistem pendukung nya sebutin dunk broww ,,

  7. #17
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    nubie numpang ngeces ,,

    ces ,,

    ces ,,

    ces ,,



    btw sistem pendukung nya sebutin dunk broww ,,
    ok ok saya update di atas sistem cupu saya yaa...

  8. #18
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Perangkat pengujian yang dipergunakan

    Midbass Skaaning Audio Technology C-Queenze Special Coating in Aperiodic Membrane

    ...
    Vox Altitute 4.80 for Midbass (2x185 Bridged RMS 4 ohm)

    Best Regards

    Wendo
    Wow ... Skaning pake vox yah ..

  9. #19
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 18 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Wow ... Skaning pake vox yah ..
    bukannya sistem mobil om lebay lebih sakti ya ? dgr2 udh pasang juga nih pxa h-800, hayo di review dunk bro, he3

  10. #20
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Mana mampu Om Razor ..
    Wong spk aja cuman legacy .. Power juga mau pakai vox altitude spt Om Wendo

 

 
Page 2 of 21 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: alpine rux c800 + pxa h800
    By sibaru in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 26th August 2012, 01:15
  2. WTS ALPINE H800 +RUX MULUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    By metalindosteel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2012, 06:49
  3. (( : Alpine PXA-H800 & RUX-C800 : ))
    By iwanjogja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2012, 14:45
  4. FS : PXA-H800 + RUX-C800
    By ArG in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 30th June 2011, 09:54
  5. Review Processor Audison Bit 1
    By Cyperus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 120
    Last Post: 5th April 2009, 09:37
Back to top