[JUAL] PEUGEOT 504 GL Thn '76 (Originaall..jual santai kaya dipantai..)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 7 Mins

    [JUAL] PEUGEOT 504 GL Thn '76 (Originaall..jual santai kaya dipantai..)

    ijual sangat santaii...

    Sebuah mobil PEUGEOT 504 GL Thn '76 manual
    mobil yang selalu mengantar saya bepergian..
    kondisi :
    -Body kaleng leng leng..sudah pernah direpaint..tp ud lama bgt..klo gak salah sekitar awal thn '90an..hehe..
    -Interior Full Orisinil..jok beludru masih kenceng gak ada yg sobek,plafon,doortrim masih bawaan pabrik,dashboard mulus..setir original dan masih bagus,karpet2 dasar masih bawaan dari pabrik..
    -Velg kaleng + dop asli bawaan nya
    -mesin tokcer lancar jaya..ac dingin..temperatur normal
    -kaki2 masih empuukk..

    dari segala kelebihan ni mobil tetap saja masih mempunyai kekurangan..maklum mobil tua..hehe
    berikut PR nya :
    -ada karat di fender kiri-kanan body belakang..ini gara2 dulu pake list chrome selama bertahun-tahun..pas tahun lalu saya lepas list chrome nya ternyata malah jadi nyimpan karat..siaall..tau gitu gak pasang list2an chrome laknat itu..
    -klo mau kinclong tinggal diamplas mati..trus cat siram lagi deh..dijamin mulus lus luss..
    -Pajak mati setahun..blom sempet ngurus nya soalnya..hehehe...

    Karena saya jual dengan santai sekali..
    jadi saya buka harga nya di Rp. 18.000.000,- (tenang aja..negoo kok..)

    Jika anda berminat..hub : 08567543354
    lokasi mobil ada di ciledug, tp hampir tiap hari saya pakai ke kantor di daerah Tugu Tani Jak-pus..juga saya sering pakai untuk malem mingguan di daerah Jakarta selatan..

    Berikut sedikit penampakan nya :









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    cakepp neh...buat para penggemar PUG...

    sukses jualannya...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    cakepp neh...buat para penggemar PUG...

    sukses jualannya...
    THX bos....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 7 Mins
    up up up up........
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 21 Secs
    kerren Gan... mobil Uenakkk nihh...

    bantu Up....
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th January 2012, 16:45
  2. Replies: 21
    Last Post: 14th February 2010, 18:11
  3. Jual santai peugeot 206 orange CBU 2002
    By prasetya06 in forum Peugeot
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2009, 22:55
  4. WTS : JUAL SANTAI PEUGEOT 405 STI
    By pritts in forum Peugeot
    Replies: 10
    Last Post: 16th June 2009, 12:53
  5. Replies: 7
    Last Post: 3rd February 2009, 20:29
Back to top