WTS: OEM ACCORD 2008 R17+BAN, OEM ALPHARD 2009 R18+BAN, R20+BAN, OEM GVITARA 2.4 R18
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 11 Hrs 1 Min 31 Secs

    WTS: OEM ACCORD 2008 R17+BAN, OEM ALPHARD 2009 R18+BAN, R20+BAN, OEM GVITARA 2.4 R18

    SOLD OUT!!
    1) OEM Honda Accord Vtil th 2008 r17 5x114x7,5 et50. Kondisi velg 85% ada baret2x/grepes (udah dapet dr pertama beli).

    ================================================== =======================

    SOLD OUT!!
    2) OEM Honda CRV 2.4 Maret 2011 r17 5x114x7 et45 +Ban Dunlop 225/65/17 produksi th 2010. Kondisi velg+ban 99%, ban masi berambut bener2x spt baru.

    ================================================== =======================

    SOLD OUT!!
    3) OEM Toyota Alphard r18 5x114x7,5 et45+Ban Toyo Tranpath Lu 235/50/18 4pcs th 2009 masi bagus spt baru, cm pake bentar banget. SOLD OUT!! Nanti kalo dapet barang lagi akn sy update/post lg.


    ================================================== =======================

    SOLD OUT!!
    4) Autospeed Y757 20inch noir. 5x114.3 et45 lebar 8rata, chrome spokes yg bisa dilepas, kondisi 80% ada baret2x dikit/wajar + 2 spokes-nya ada retak halus tp ga pecah.
    +Ban Toyo Proxes4 255/45/20 produksi 3807 kondisi 75-80%. Ex new crv (velg bisa untuk xtrail lama maupun baru, alphard, harrier, innova, rush, camry, accord, civic, grand vitara, sx-4, dll).


    ================================================== =======================

    5) OEM Suzuki Grand Vitara 2400cc th 2009 18inch 5x114x7 et45 velg aja kondisi spt baru (cuma tinggal 1biji utk serep jd tanpa dop) 700rb nego tipis:


    posisi brg d surabaya, kontak ke 081-805674300. thx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Mins 41 Secs
    3) Autospeed Y757 20inch noir. 5x114.3 et45 lebar 8rata, chrome spokes yg bisa dilepas, kondisi 80% ada baret2x dikit/wajar + 2 spokes-nya ada retak halus tp ga pecah.
    +Ban Toyo Proxes4 255/45/20 produksi 3807 kondisi 75-80%. Ex new crv (velg bisa untuk xtrail lama maupun baru, alphard, harrier, innova, rush, camry, accord, civic, grand vitara, sx-4, dll).
    harga ban aja 2 juta.
    harga velg aja 6 juta.
    ambil velg+ban 6,5 juta.
    nego tipis.


    yang ini bisa 4.5 jeti boss? buat inova nih
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 14 Mins 41 Secs
    OEM accord velg aja brp netnya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Autospeed Y757 20inch noir nett brp boss ? posisi dmn ? smsin dong ke 0813 11111 401 thx be4
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 11 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by To2 View Post
    3) Autospeed Y757 20inch noir. 5x114.3 et45 lebar 8rata, chrome spokes yg bisa dilepas, kondisi 80% ada baret2x dikit/wajar + 2 spokes-nya ada retak halus tp ga pecah.
    +Ban Toyo Proxes4 255/45/20 produksi 3807 kondisi 75-80%. Ex new crv (velg bisa untuk xtrail lama maupun baru, alphard, harrier, innova, rush, camry, accord, civic, grand vitara, sx-4, dll).
    harga ban aja 2 juta.
    harga velg aja 6 juta.
    ambil velg+ban 6,5 juta.
    nego tipis.


    yang ini bisa 4.5 jeti boss? buat inova nih
    cek pm bos
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 11 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    OEM accord velg aja brp netnya?
    cek pm bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 39 Secs
    OEM Accord,velg doang brp bos?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 11 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by kalima View Post
    OEM Accord,velg doang brp bos?
    cek pm bos
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 11 Hrs 1 Min 31 Secs
    upupupupupup
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 11 Hrs 1 Min 31 Secs
    naek naaek
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th September 2012, 15:43
  2. Replies: 28
    Last Post: 30th July 2012, 16:55
  3. Replies: 34
    Last Post: 18th July 2012, 08:56
  4. Replies: 19
    Last Post: 19th August 2011, 23:27
  5. Replies: 22
    Last Post: 14th August 2010, 11:53
Back to top