tanya dong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: tanya dong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    manfrommars
    Guest

    tanya dong

    gw mo pasang audio (SQ) speker depan pake 3 way + sub 12 (1)... enak nya pake power 4 chanel (1) or 2 chanel (2)??.... trus kapasitor perlu ga yah??? thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power 4 ch + 2ch + mono

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    wah pake DLS RA40, RA20, RA10

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ne ada speq:
    -3way morel hybrid ovation (custom)
    -1power u-dimension 4 ch. Jr 5.4
    -1power u-dimension 2ch Jr 5.2
    -1 sub u-dimension "10"
    berminat???
    mail gw:

    kelvin_audioworkshop@yahoo.com

    thx b4.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    dilarang jualan barang2 baru disini.
    kalo mao tolong via PM.
    gw ngasi tau demi kebaekan lo koq.
    drpd di apus ID lo.
    di edit aja y.
    kirim via PM

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    barangnya kan blom tentu baru boss T ners.. siapa tau tuh seken smua

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    ayoloh t-ners

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    :oops: :oops: :oops: :oops:

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau gue bilangsih mendingan pake power 2 chn 2 buah soalnya biar nanti dapet suara low ma midnya enak kalau pake 4 chanel takunya suaranya ngga enak

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Kalo memungkinkancari power yang bakal membuat karakter suara sesuai yang diharapkan..jadi bisa pakai konfigurasi 3 power stereo 2 ch + 1 monoblock class D..atau bila menghendaki suara bass yang lebih terkontrol cari power kelas AB yang wattnya besar..atau bisa juga memakai 1 power 4 ch+1 power 2 ch+1 monoblok sesuai keperluan..kalo bisa cari juga HU atau HU + processor yang support X'over 3 way + sub..
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya dong
    By alif.BE in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th July 2009, 19:57
  2. Tanya dong om..
    By INDONESIAN STIFLER in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 3rd June 2008, 23:49
  3. mau tanya dong...
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 27th March 2008, 07:21
  4. tanya dong!!
    By 206_BJ 19 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2008, 20:53
  5. Mau Tanya Dong..???
    By aLLerT in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2006, 09:37
Back to top