[mohon masukan] Velg buat New Civic Vti 2004
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [mohon masukan] Velg buat New Civic Vti 2004

    Sesuai judul gue oingin nanya ne ma master-master n sobat-sobat sekalian.

    Mobil gue : NEW CIVIC VTI 2004 FACELIFT

    gue pingin masukan ke teman-teman sekalian...

    sekarang gue pakai Velg ring 17" model ODDYSEY ABSOLUT 00-04 punya HONDA CBU... (Palang lima kembar)

    menurut kalian udah cocok ga ya modelnya ma mobil gue?

    kalau gue pingin ganti MUGEN GP atau TE37 atau BUDDYCLUB cocok ga ya, n matching ga ya ma mobil gue yang warnanya SATIN SILVER (silver muda)
    atau lebih cocok pakai VELG gue yang sekarang ?

    mohon masukannya yach.....

    Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk selera yang penting diri sendiri dulu pak.

    asal aliran aksesoris ga ada yang nabrak aja pasti cocok2 aja.



    visit us @ www.jbautofashion.com

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Bagaimana kalau di posting foto mobilnya Pak?
    Biar semakin jelas aja...

    -riannn
    JUAL BAN Yokohama superb condition:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=84130

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    ganti ama yang Mugen GP aja bro, keren abizzzzz........
    gw juga naksir tuh velg.... :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Alex_80 : gue juga pikiran gitu tapi masuk ga bro bentuknya ma Civic Vti gue ya...

    Thanx

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hoho menurut gw klo maw elegan yang sekarang ude manthab...
    klo maw racing look ya MUGEN lah :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    b8089ej: ya itu lah yang gue bingung bos.. :D soalnnya enginenya udah racing mua.. tinggal Turbo doank yang lom pasang.. :D

    menurut kalian Civic 2004 yang facelift itu bagusan elegan atau racing yach...

    bingung..
    bingung....

    Thanx

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    civic 2004 ... itu elegant cakepp, racing juga mantapp...
    tapi kalo udah mesin kenceng,,,,ya di JDM kan aja lahh boz....jadi pelek mugen cocok banget tuhhh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Mugen GP kan double pcd, trus ring cuman 17, mestinya masuk bro. loe tinggal pilih warnanya doank.
    kalo nggak salah ada 2 warna, silver and gun metal.
    tergantung ama warna mobil loe aja, kalo gelap ya jangan kasih yang gun metal.
    tambah nggak keliatan kinclong bro...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Alex_80: boil gue Silver satin bro.. alias silver muda....

    Thanx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 29th May 2012, 23:48
  2. Mohon masukan buat vios dicampur dgn HU Pioneer 5150
    By f[L]euR in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2010, 09:39
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th February 2010, 17:35
  4. mohon masukan buat mid-bass....
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 26th December 2009, 22:08
Back to top