ECU ato apanya ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs

    ECU ato apanya ?

    Aku punya n pake Estilo taun '92 masalahnya berat nih :

    1. Engine Checknya on terus,
    2. Indicator Temperatur Off
    3. Speedometer Off
    4. RPM Off
    5. Fuel indicator gak mau penuh padahal bbm aku penuhin,


    Kalo tarikan mesin OK...


    Maunya si buat daily usage aja sih, ada saran dari bos2.
    kali aja ada yang punya Lampu depan, lampu belakang yang original... mau dong .. ngoper..

    Thanks berat bantuannya Boss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Coba cek wiringnya bos, banyak yang putus or konslet kalee..
    Kalo gak, ke bengkel minta engine diagnostic aja.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    mesin standar or udah swap?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Kalo indikator engine check nya nyala berarti ada malfungsi yg didekteksi oleh ECU. Dan masalah nya bisa macem-macem bro;
    1. ignition system or misfire
    2. emission control
    3. speed control dan idle control
    4. transmission
    dsb.. dsb

    Gak ada cara lain kecuali di bawa ke bengkel resmi untuk di diagnosa masalahnya.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wiring boss...biasalah kabel...getas karena umur...kena panas kena dingin tanpa non stop...>,<

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs
    zs :smt017

    ok... thanks... kayaknya emang harus ke bengkel resmi..tapi mahalnya minta ampun... ongkosnya perjam 120 ribu...

    check ecu nya 130 ribu.....

    ada usul lain ga bosss ...?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs
    oo.. bos blackav, mesin standard.... sampe interior jg standard,

    ada referensi ga bengkel di Surabaya...tp yang ga resmi cuman jagoan wiring...n ecu

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Waktu beli Mobil, yg di liat apanya?
    By aduhaduh in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th August 2013, 08:18
  2. Civic EK4 98" Apa adanya, bukan ada apanya..
    By B 1086 UFK in forum Honda
    Replies: 83
    Last Post: 27th November 2012, 09:30
  3. Kopling Kijang Kapsul Berat, yang Diganti Apanya Ya ?
    By toguraja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 23rd May 2012, 12:55
  4. Isi Amplifier Itu Dibilang Bagus Dari Apanya?
    By jurnalmp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 104
    Last Post: 25th October 2011, 01:01
  5. hui bro...apanya duluan niii??
    By beN- in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 7th May 2008, 21:20
Back to top