:: KANSAI :: Performance Exhaust - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by hanhansen View Post
    bos coki mau tanya downpipe buat civic fd1 a/t 1.8 itu harganya kena berapa ya?trus ada jual center pipenya ga sekalian gitu?atau kalo mau ganti pipa full dari depan sampe belakang yang bagus menurut bos apa ya?maap ni banyak tanya soalnya awam banget buat masalah engine n exhaust thanks
    ini yg sempet smsan sama saya ya bos..

    sudah dijelasin ya, tinggal tunggu kabar selanjut nya dari bos.. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    updated..!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    [Vinyx AutoLighting Garage]
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 58 Mins 46 Secs
    bro buat livina 1.5 nya itu reson buat pengganti katalik nya doang ya? pm'in thx
     

  4. #24
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 53 Secs
    bos
    saya mau nanya nih
    keadaan piping exhaust ku: downpipe_tabung tengah(standart)-knalpot dengan silencer
    tabung tengah standart w ganti resonator kansai
    suara nya keras apa lembut bos?
     

  5. #25
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sydney1425soc View Post
    bro buat livina 1.5 nya itu reson buat pengganti katalik nya doang ya? pm'in thx
    as a catalytic converter dan performance exhaust pipe juga bos, karna pipe nya sedikit lebih besar.

    informasi harga bisa langsung kontak ke hp saya. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bk323rb View Post
    bos
    saya mau nanya nih
    keadaan piping exhaust ku: downpipe_tabung tengah(standart)-knalpot dengan silencer
    tabung tengah standart w ganti resonator kansai
    suara nya keras apa lembut bos?
    maksudnya gimana nih bos? sudah ganti atau berencana mau ganti dengan resonator kansai? trus maksudnya bos resonator kansai yg mana nya nih, front pipe nya atau center pipe nya?

    tp rata2 ganti exhaust system dari depan sampe ke center pipe, kalo muffler belakang masih standar nya gak akan keras suara nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #27
    Kopral Dua
    Location
    Hangsuro.no8
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 10 Secs
    pm bro harganya
     

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by irwan38 View Post
    pm bro harganya
    buat mobil apa bos?

    kalo gak salah, saya udah bales pm2nya bos tadi siang kalo yg untuk honda new jazz ge8.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 48 Secs
    malam juragan, mau tanya harga untuk FD1 downpipenya berapa ya harganya?
    terimakasih
     

  10. #30
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by b 1941 gb View Post
    malam juragan, mau tanya harga untuk FD1 downpipenya berapa ya harganya?
    terimakasih
    informasi harga bagus nya bisa langsung kontak ke hp saya. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEED HELP! WTA -- KANSAI EXHAUST SYSTEM
    By 01vc03 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 17:54
  2. WTS : Kansai exhaust GE8
    By Du'Rays in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2011, 20:31
  3. KANSAI Exhaust System
    By aditracer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 9th November 2008, 20:34
Back to top