Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 359
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258696
  • Share on facebook
  1. #1
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up WTS : Rem Brembo + Bre EX 4 piston + rotor ( pics ++ )

    Dear all,

    Numpang jualan ya, Rem Brembo & Bre EX bekas pakean mobil ane

    Keterangan :
    • Kondisi super duper sip, berfungsi normal 100%
    • Rotor semua sehat, kaliper asli branded & masih sangat tebal, pad ane kasih baru yg masih tebel
    • Untuk yg Brembo, isinya 4 piston, rotor yg dipake ukuran 300mm, minimal velg yg dipake ring 17 ( sold out )
    • Untuk yg Bre Ex, isinya 4 piston, rotor yg dipake ukuran 320mm, minimal ring 18, dulu bekas di mobil ane yg ini gan ===> http://www.signalauto.net/gallery_lancer_ro.htm
    • Bonus delivery + dudukan + spicer kalo buat dipasang ke galant hiu vr4, gratis juga dipasangin buat yang gak pake nawar
    • Buat harga, pm / sms / ym / bbm ane aja ya
    • Alasan dijual : lagi menggalang dana :p

    Foto2 penampakan :




    foto2 penampakan ukuran besar ( 15 pics ) ... klik aja disini :

    http://www.flickr.com/photos/54092026@N06/sets/72157626645878806/




    Spoiler for testimoni: Show


    Quote Originally Posted by digital_turtle View Post
    barang udah nyampe gan :shakehand2

    bentuk barang sesuai ama di gambar.. ditambah kantong + lap kacamatanya
    model kacamatanya lumayan keren..

    kalau dipake siang hari bikin mata adem.. pantulan cahaya dari benda2 di dashboard juga banyak teredam.. cuma tampilan layar LCD dari gps ane ada pelangi2nya :hammer: cuma perlu membiasakan diri aja kayanya :o

    tar mo nyobain buat jalan jauh di siang hari :maho

    lebih ok lagi kalau ada yg lensa kuning buat malem hari :request

    dengan ini ane nobatkan sebagai recommended seller
    pengiriman cepet, informatif juga kalau ditanya2in
    :recsel

    sukses ya gan buat dagangannya :2thumbup
    Quote Originally Posted by Chan168 View Post
    Selamat Pagi agan Koko Rickey
    Sorry baru sempet ngasih testi skrng, tahun kmrn kaskus nya sering overposting.
    Kacamata model C yg ane pesen uda sampe dengan selamat. hehe...keren uy kacamatanya.

    Buat agan" lain yg mau beli dan tanya" sama ni agan ga usah ragu orgnya baek bgt. hehe...humoris jg. Pokoknya Recomended Seller dah agan ini. Barangnya jg oke punya, kirimannya jg cepet. Hari ini pesen besok uda nyampe (pny ane sih) hehehe....Pokoknya two thumbs up lah buat agan ini :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by laboratorium View Post
    malem gan...
    sorry nih baru bisa ngasih testi....

    barang sudah sampe dengan selamet di cikampek gan, barang oke gan, model keren gan, n ringan jadi kayaknya gak pegel di kuping deh. hehehehe....
    dan yang pasti pelayanannya memuaskan...

    so, jangan ragu2 lagi dengan agan yg satu ini, agan ini memang :recsel..

    note: gan lapak onderdil mobil ente mantep juga gan, punya copotan greco gak gan?
    Quote Originally Posted by detektiveeddy View Post
    PAKET UDAH DITERIMA DENGAN SELAMAT GAN

    MANTEP KUALITASNYA, MANTEP PELAYANANNYA, TELAT AJA DI KURIRNYA :d

    DENGAN INI SAYA MENYATAKAN

    R E C O M E N D E D S E L L E R
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Nih Penampakan paketnya gan :

    Box Luar
    Spoiler for Luar: Show




    Isinya
    Spoiler for Luar: Show



    Quote Originally Posted by futin13 View Post
    gaaaan.... kacamata uda sampe dg selamat.. mantap barangnya.....
    :ilovekaskus

    :recsel
    Quote Originally Posted by semarfactor View Post
    SOLD TO ME

    THX ya boss... sorry ngerepotin tadi siang sampe rela2 nganterin ke toko gw di tanah abang... Bayangin aja, rela2 nganterin dari bandung ke tanah abang!! (pdhl sih ada bisnisan kelas kakap ni hari di jkt, hehee).
    asli, barangnya mantap... td sore gw mampir di bnkl, trs diliatin sm anak2 bnkl, lsg pd ngiler,, katanya ini kya barang baru,,hahaha....


    YOU'RE AN "ABSALUTE" RECOMMENDED SELLER BRO!!!

    -THX-
    Quote Originally Posted by adibungo View Post
    Juragan....
    Kacamatanya dah ane terima.
    Kemasannya rapi bangett.... musti pake cutter ngebukanya.
    Barang kondisi memuaskan sesuai dengan yang difoto, ... mantabb dehh... sukses jualannya gan !! Untuk itu ane menobatkan agan sebagai : RECOMMENDED SELLER..
    :recsel :recsel :recsel

    NB: waktu ane buka barangnya dikantor, temen2 ane juga pada kepengen punya juga gan. Jadi ane pesan lagi yang tipe G @2 dan tipe C @ 5 buah gan, ada harga spesial kan gan untuk orderan ane?

    Jangan lupa :cendols untuk ane ya gan.
    :kiss
    Quote Originally Posted by tukangkabel View Post
    Gan, kacamata model Q yang ane pesan sudah sampai.
    Meskipun KW tapi kualitas tidak mengecewakan lho, frame kokoh dan halus.
    Tadinya ane beli buat kacamata backup, tapi karena enak dipakai, sekarang ane pakai buat sehari-hari....

    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by ridhoes View Post
    Barang uda nyampe Gan..Pertahanan packing rapi dan ketat gan, mantaapp:thumbup:2thumbup..
    Kaca mata nya keren Gan n bonus nya lagee..Sedaap bener dah agan ini dikasih cendol lage..Overall ne Agan ini fast reponse dan ramah..Buat agan2 jangan ragu2 beli sama satu ini
    :recselVERY RECOMENDED SELLER:recsel
    Quote Originally Posted by masterdab View Post
    wookeeeh....gan,ane msh gawe so ntar malem sambung lagi smbil buka paket. Sukses jualan gan....
    Quote Originally Posted by masterdab View Post
    Gan,begitu peking ane buka.... wahhhh mantap margotop dah isinya. Ga salah ane mesen,rekomend seller dah bwt agan atu ni bagi yg mau nyari kacamata..
    :recsel :maho :recsel :maho



    ane kasi sekilas pict bwat yg mau mesen....



    :iloveindonesia :ilovekaskus





    Info lebih lanjut, hubungi :

    0856 -1099998 / 0856 - 2099998 / 21AD19A8
    r1ckeych4ng@gmail.com


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,912
    Power
    32 
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up buat brembonya..
    +1 dulu bos..
    ditunggu kirbalnya..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    bantu up buat brembonya..
    +1 dulu bos..
    ditunggu kirbalnya..

    hatur nuhun boss, gelasnya udah dibalikin yah, hehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jkt-bdg-crb
    Posts
    170
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 56 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    paket brembo buka berapa bos?
    kalo semua diambil berapa?
    btw, kok karat di rotornya lumayan banyak bos? barangnya uda lama disimpennya om?
    mksh

  6. #5
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by t_on3 View Post
    paket brembo buka berapa bos?
    kalo semua diambil berapa?
    btw, kok karat di rotornya lumayan banyak bos? barangnya uda lama disimpennya om?
    mksh

    harga di pm ajah ya, kalo karat di rotor mah dipake sebentar juga ilang bro, hehehe... yg brembo sama bre ex baru dilepas 2 bulanan lah dari mblnya, ane penggemar mitsu bro, ada 4 mitsu ane, semuanya upgred mesin + rem semua, hehehe...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    sm transport
    Posts
    76
    Power
    Online
    14 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pm harganya boleh boss??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dhonasm View Post
    pm harganya boleh boss??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah bekas hiu silver yah,hehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Wah bekas hiu silver yah,hehe

    yoi gan, skrg diganti pake yg 6 piston, soale mau dicemplungin ring 20, hihihihi

  12. #11
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

  13. #12
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,012
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 37 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pm harga nett nya bro untuk sepasang rem brembo brp? sama bre ex nya brp?
    sudah termasuk selang rem?
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  14. #13
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bluew View Post
    pm harga nett nya bro untuk sepasang rem brembo brp? sama bre ex nya brp?
    sudah termasuk selang rem?

  15. #14
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

  16. #15
    Kolonel
    Location
    GP Motor Martanegara No.44 Bandung
    Posts
    8,267
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .::RC MOTORSPORT::.BREMBO- BREMBO MAX Slotted Disc Rotor
    By iDSImania in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 331
    Last Post: 9th February 2014, 16:01
  2. Replies: 40
    Last Post: 5th May 2013, 10:40
  3. Replies: 80
    Last Post: 9th October 2012, 10:28
  4. SOLD JUAL CEPAT Kaliper BREMBO 8 Piston Depan & 4 Piston Blkg
    By speedmaster in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 33
    Last Post: 7th July 2010, 10:34
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels