wts 8Hole R16x8JJ Made in Germany (OEM Mercy S-Class S500 exKTT) Mint Condition + Ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 7 Mins 42 Secs

    wts 8Hole R16x8JJ Made in Germany (OEM Mercy S-Class S500 exKTT) Mint Condition + Ban

    wts VELG MERCY 8Hole R16x8JJ Made in Germany (OEM Mercy S-Class S500 exKTT) Mint Condition + Ban ACCELERA ALPHA R16 195/50

    fotonya:





    masih nempel di mobil gw bro


    spek:
    VELG
    -8Hole R16x8jj ET35 (OEM S-Class S500 ex KTT)
    -ASLI MADE IN GERMANY
    -Mulussss 99,99%
    -BLOM PERNAH SERVIS, NO GETAR, NO PEYANG APALAGI RETAK

    PELEKNYA UDH SOLD


    BAN
    -Accelera Alpha profil: 195/50 R16
    -Kondisi 85% (rata,,gk makan dlm/sebelah)
    -Msh bisa gw pake ngebut lari 160km/h lbh di tol gk berisik

    kl mau liat potonya ada diatas ya bro,,,
    bwt yg minat bs pm gw ato lgs call/sms ke 085811411444 ya
    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    bantu up dulu ya bro
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    2.5 jt velg nya dowang boleh ? pm deh net nya ke saya velgnya dowang
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,tebet
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 55 Mins 53 Secs
    velg nya saja brp gan ? thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    klu velg nya aja boleh gak gan.. ban nya kurang lebar klu di mobil ane gan.. pm hrg velg nya aja dunk...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    bantu up dulu ya bro
    thx bro,,,
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by sparkling_moody View Post
    2.5 jt velg nya dowang boleh ? pm deh net nya ke saya velgnya dowang
    cek pm bro...thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by noel View Post
    klu velg nya aja boleh gak gan.. ban nya kurang lebar klu di mobil ane gan.. pm hrg velg nya aja dunk...
    cek pm ya brooo...thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bonyboncel View Post
    velg nya saja brp gan ? thx
    cek pm ya bro...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Sore,,,,
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 24th June 2012, 11:37
  2. Replies: 21
    Last Post: 26th March 2012, 10:08
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2011, 08:47
  4. Replies: 316
    Last Post: 2nd November 2010, 12:37
  5. [SOLD] 8Hole 16 Lebar 8" Made In Germany
    By beretta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2009, 11:51
Back to top