WTS Intake Stainless For GD3
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Intake Stainless For GD3

    bro ane jual cepet nih Intake Stainless GD3 murah dan nego bro.. BU nih gan.. made in taiwan bukan lokal picnya nyusul ya gan ato via email / bbm ya gan hubungin aja gan BU hehe barang masih oke banget.. piping aja gapake filter 250k nego!

    CP: 085710000746 / 218106FD

  2. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    menunggu pic nya bos
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb intake manifold custom stainless gd3 dan gd8 ada yg punya?
    By cityGD8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2012, 18:38
  2. WTS: Grill Stainless 4" dan dudukan tweeter Stainless
    By hardyphan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th December 2011, 07:51
  3. Replies: 54
    Last Post: 14th March 2011, 09:01
  4. WTA n WTB PIPA INTAKE STAINLESS CK4
    By Red ck4 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2010, 21:02
Back to top