WTB POWER NAKAMICHI
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs

    WTB POWER NAKAMICHI

    klo ada yang nge-jual tolong tawarin ke gw. cari yang original 0817370852 / 2288E79B

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    898
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 50 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by giovanni View Post
    klo ada yang nge-jual tolong tawarin ke gw. cari yang original 0817370852 / 2288E79B
    saya masih simpan PA 300II sama power yang kecil buat speaker depan, atau sekalian tape RD701, CD changer DAC101 sama converter DAC101, gimana bos...?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by B 1901 CD View Post
    saya masih simpan PA 300II sama power yang kecil buat speaker depan, atau sekalian tape RD701, CD changer DAC101 sama converter DAC101, gimana bos...?
    wooww.....PA300II-nya kondisi gimana bos? ada pic? maklum kan sudah lama banget barang ini, takutnya banyak yang rusak. pertimbangan gw juga mesti pakai banyak power ( soalnya cuman 2 ch sih ). tapi mungkin klo good condition, original mungkin bisa jadi pertimbangan deh....
    kalau yang lain2nya masih belum kepikiran bos. masi nyari speaker belakangnya sih....lu punya ??
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    sundullll.....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    tendangan bebasss......
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    untuk power 4channelnya dah dapet!!!! ciiww...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] : Power Nakamichi PA-304
    By calla2011 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 6th August 2012, 16:37
  2. WTS : Power Nakamichi (Buy 1 get 2) & Power u dimension
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th April 2012, 08:05
  3. WTA Power nakamichi PA.302
    By b8439kq in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2007, 13:20
  4. Power Nakamichi
    By AK-47 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 4th July 2007, 00:55
  5. POWER NAKAMICHI PA 304
    By NL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2006, 01:09
Back to top