HELP..... head unit Kenwood - City 2004 - tidak mau membaca CD ataupun kaset
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP..... head unit Kenwood - City 2004 - tidak mau membaca CD ataupun kaset

    Haluu bro2 sekalian..
    Pertama-tama salam kenal nih...

    maaf kalau gw salah tempat n gw baru banget dalam soal audio mobil.
    Gw cmn mw nanya aj nh, kenapa yah head unit mobil gw (Kenwood - Honda City 2004) kalau di masukkan CD player ataupun kaset, suka nolak (mengeluarkan lagi CD atau kaset tersebut).
    Apa head unit gw yang rusak atau gmn..??
    Mohon bimbingannya yah..

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantuin donk ....

    Huehehehee"

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Penyakit umum HU yg udah berumur bro...

    Daripada dibetulin, mending ganti aja HU baru atau kalo mau ekonomis cari copotan City/Jazz baru (Kenwood DPX-MP5110U) atau lebih bagus lagi yg punya Freed (Kenwood DPX-MP6110U), krn bisa langsung plug & play (cabut socket HU lama lalu HU baru cukup langsung pasang socket lagi, gak perlu pake ubahan), sound-nya lebih bagus, udah support USB & iPod/iPhone, dan banyak yg jual masih dlm kondisi bagus/copotan blom lama dipakai (biasanya dari mobil baru langsung upgrade ke HU DVD monitor) dgn harga yg lumayan jauh dari harga baru.

    Paling bedanya dgn HU lama gak bisa cassette lagi (tapi masa hare gene masih ngerasa hrs dengerin cassette seh...?)

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Penyakit umum HU yg udah berumur bro...

    Daripada dibetulin, mending ganti aja HU baru atau kalo mau ekonomis cari copotan City/Jazz baru (Kenwood DPX-MP5110U) atau lebih bagus lagi yg punya Freed (Kenwood DPX-MP6110U), krn bisa langsung plug & play (cabut socket HU lama lalu HU baru cukup langsung pasang socket lagi, gak perlu pake ubahan), sound-nya lebih bagus, udah support USB & iPod/iPhone, dan banyak yg jual masih dlm kondisi bagus/copotan blom lama dipakai (biasanya dari mobil baru langsung upgrade ke HU DVD monitor) dgn harga yg lumayan jauh dari harga baru.

    Paling bedanya dgn HU lama gak bisa cassette lagi (tapi masa hare gene masih ngerasa hrs dengerin cassette seh...?)
    Terima kasih banyak bro masukannya...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    drpd dbenerin mending ganti skalian bos. Bener tuh kata bos aidil, ganti original nya freed emg oke punya.hehe.semoga sukses, dan segera bermusik ria lg didalem mobilnya.

    Emg masi butuh dngerin cassete bos?jangan2 masi pake walkman ya?hahaha.kidding boos.bcanda

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gunturoke View Post
    drpd dbenerin mending ganti skalian bos. Bener tuh kata bos aidil, ganti original nya freed emg oke punya.hehe.semoga sukses, dan segera bermusik ria lg didalem mobilnya.

    Emg masi butuh dngerin cassete bos?jangan2 masi pake walkman ya?hahaha.kidding boos.bcanda
    Hahahhaa"
    Namanya juga masih HU yang bawaan booss.. jd masih mengandalkan kaset sbg converter..
    Hahahahhaa"

    Yooii booss,, thx bngt nh masukannya...

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 8th January 2012, 10:14
  2. Jual : Head Unit 2DIN CD/Kaset/Radio Kenwood DPX 3050
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2011, 19:28
  3. Jual : Head Unit 2DIN CD/Kaset JVC KWXC770 std Nisssan Terrano
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 1st June 2011, 11:42
  4. wts:head unit bawaan new city 2004
    By intermilano_niel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2010, 23:40
  5. Help ! Head Unit standar New City 2004 bermasalah
    By K' in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2008, 14:16
Back to top