W123 (mercy tiger) 280 American Style
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 2 Mins 57 Secs

    W123 (mercy tiger) 280 American Style

    Permisi mau numpang jualan nih..
    mau jual mobil (Mercy Tiger) kita simak aja langsung info nya ya.. mariii..

    W123 (mercy tiger) 280 tahun '79 .. tapi interior dan list body udah upgrade sama spt taun '85an, pake yang ori ya dan warna interior hijau (asli)..jadi ga kliatan taun tua seperti :
    headrest depan belakang
    RPM dan Economic indikator
    electric mirror
    sunvisor lamp
    emblem
    wood panel full, dll..

    Warnanya putih, yang ini dipakein American style gan, mulai dari Bumper (8mm), Lampu depan, display indikator dan velg AMG 18"

    Plat (D) Bdg, surat2 lengkap, pajak panjang..

    untuk lebih jelasnya kita simak aja gambarnya ya..




    sgitu dulu aja info nya, maaf fotonya cm satu, kalo masih kurang maen aja kerumah, di daerah Soekarno Hatta Bandung.. untuk harga call or sms aja ke SOLD
    thanks..


    kalo mau yang warna item style original nya bisa mampir ke sini http://www.modifikasi.com/showthread...-Tiger-%29-280

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 2 Mins 57 Secs
    up dlu ahh
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    hrg brp nih boss?
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 2 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by glennma View Post
    hrg brp nih boss?
    aga d kasi space PM nya bos.. gbs PM nih...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 2 Mins 57 Secs
    !!!BUMP!!!
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 2 Mins 57 Secs
    up2 dulu ahh
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 2 Mins 57 Secs
    sunduull ahhh
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 2 Mins 57 Secs
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes /mercy tiger 200 American style putih
    By edi.hj in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2012, 20:08
  2. Mercedes /mercy tiger 200 American style putih
    By edi.hj in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2012, 12:19
  3. Mercy (W123) 280E'85 MT- American Style..
    By harfi in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2010, 20:52
  4. Replies: 59
    Last Post: 21st August 2010, 17:11
  5. Replies: 7
    Last Post: 6th May 2010, 07:35
Back to top