Nanya: Pajero Sport Dakar Hi-Power DID dgn VGT
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs

    Nanya: Pajero Sport Dakar Hi-Power DID dgn VGT

    Pajero Sport Dakar sebentar lagi kan nyampe ke jalanan nih...

    udah ada data dari Thailand belum? pake produk yg mana dan bisa gain power brp banyak?

    satu lagi... ruangan intercooler buat Pajero Sport kan besar... kalau kita upgrade ke intercooler lebih besar ada dampak negatifnya?

    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by duck13 View Post
    Pajero Sport Dakar sebentar lagi kan nyampe ke jalanan nih...

    udah ada data dari Thailand belum? pake produk yg mana dan bisa gain power brp banyak?

    satu lagi... ruangan intercooler buat Pajero Sport kan besar... kalau kita upgrade ke intercooler lebih besar ada dampak negatifnya?




    Thanks...
    FPC2 Now Ready utk Pajero VG Turbo Spec ! Software sudah ready, tinggal mobilnya aja.....

    Nanti Dyno data akan kita posting. Kira2 torsi hampir 450Nm hanya dgn FPC2.

    Intercooler standard sudah cukup dgn capasitas standard turbo, jadi kl diganti lebih besar malah ngempos power nya.

    Kecuali pakai turbo yang lebih besar baru diganti IC yang cocok utk volume turbonya.
    Thanks !
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Kalau vgt ganti turbo lebih besar, vgt-nya hilang dong?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by duck13 View Post
    Kalau vgt ganti turbo lebih besar, vgt-nya hilang dong?
    Coba dulu dgn piggyback Power Lab.......kl nga puas dgn powernya, baru lihat option utk turbo upg.

    VG turbo paling enak utk dipakai harian....best response !
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Standard power Pajero Dakar 178 hp dan torsi 350 Nm pada 1.800-3.500 rpm, klo udah pake piggyback + FPC2 power bs naek sampe brp HP? Part & install brp? Thx bgt Bozz...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berhubung ane seumur2 belum pernah pake boil diesel apalagi ngoprek mesinnya tapi ane kepincut sama Pajero Dakar. So, klo Pajero model lama udah dioprek pake Piggyback + pasang Water Alcohol Injection (WAI), ganti air filter pake K&N, power bs mark sampe 200 HP. Nah klo versi Dakar power mungkin bs sampe 250 HP... kira2 Top Speed-nya bs sampe brp? Krn mobil ini body-nya jangkung, spy body enggak goyang ketika dlm kondisi high speed, modifikasi apa yg hrs dilakukan? Hatur Nuhun banget utk pencerahannya...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Tookhang View Post
    Berhubung ane seumur2 belum pernah pake boil diesel apalagi ngoprek mesinnya tapi ane kepincut sama Pajero Dakar. So, klo Pajero model lama udah dioprek pake Piggyback + pasang Water Alcohol Injection (WAI), ganti air filter pake K&N, power bs mark sampe 200 HP. Nah klo versi Dakar power mungkin bs sampe 250 HP... kira2 Top Speed-nya bs sampe brp? Krn mobil ini body-nya jangkung, spy body enggak goyang ketika dlm kondisi high speed, modifikasi apa yg hrs dilakukan? Hatur Nuhun banget utk pencerahannya...
    Pajero VG turbo pakai FPC-2 saja bisa mencapai 450nm ! Dgn FPC-2 only, comp lain standard...!

    Kaki2 diganti dgn custom shocks + Spring set supaya lebih stabil at high speeds....

    Call: 085755919999 for more info..thanks !
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Pajero VG turbo sudah ada yg pasang di jakarta?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by duck13 View Post
    Pajero VG turbo sudah ada yg pasang di jakarta?
    Blm dpt mobilnya.....Dyno figures based in Thailand, Power Lab Pusat...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 4 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Kalo mau pasang power lab di Pajero, bisa gak dimati and nyalain, jadi ada on off saklarnya gitu. Soalnya harian yang bawa supir, jadi maunya kalo weekend aja dinyalain..:-)
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 01:54
  2. Replies: 8
    Last Post: 25th December 2012, 00:21
  3. WTS Pajero sport dakar 2011 putih....
    By red_army in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2012, 23:28
Back to top