instalasi barang jadul
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    instalasi barang jadul

    rekan2 suhu audio saya newbie nih butuh pencerahan nya....

    saya punya barang2 jadul tp kaya nya masih ok, tp gak lengkap jg sih... brg nya adaalah :
    1. HU Alpine CDA 7894RB + CD changer 12 CD
    2. Precision Power PPI 2150
    3. Orion HCCA 225
    4. Speaker Split 2 way Boston Pro Series 5.4X
    5. Cap. Bank 1 Farad

    berhubung dus dan manual book nya udah gak ada, saya mohon saran dari rekan2 untuk instalasi nya ... saya mau SQ klo bisa + mohon saran merk dan type yg sesuai untuk kekurangan barang yaitu 1 set speaker sama subwover yg belum ada , sub 1 unit aja biar gak makan tempat..( mau di instal di Avanza ).

    thank.s

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    IMHO barang2nya dah cukup bagus, minta tolong instalatur sponsor sini saja yg dekat dgn lokasi anda. AFAIK Orion HCCA 225 jagonya di ohm kecil, jadi kalo mau dipakai buat sub pilih yang setidaknya DVC 2 ohm (CMIIW).

  4. #3
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    barang nya lmyn...sy jg brg nya hmpr smua jadul
    cm krg sub tuh...klo dpt sub yg dvc 2ohm spt bro di atas, pas banget ama HCCA225 nya, bisa main di 1ohm
    ____________
    0812-951-3972

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 36 Mins 16 Secs
    pertama cek dulu bro barang2 jadul itu masih fit apa ga komponennya. terus storing ato ga.. karena sayang juga kalo pake barang bagus tapi storing nanti ga maksimal jadinya.

    coba tanya2 sponsor disini aja..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat instalasi tapi bawa barang sendiri
    By -=bBb=- in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 10th September 2012, 14:23
  2. Barang / Merk Jadul Audio Masih Ada Apa Gak?
    By Garu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 15th July 2012, 23:46
  3. <JUAL> : BARANG-BARANG JADUL KHUSUS DX & DATSUN CURUT (sdh ada PIC gan...)
    By Retro_Lover in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 4th February 2010, 18:09
  4. [ASK] Instalasi SQL dg memanfaatkan barang bekas
    By cecep_aden in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 19th January 2008, 13:33
Back to top