ada yg tau tempat masang audio di sydney?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    putra^[FURIOUS]
    Guest

    ada yg tau tempat masang audio di sydney?

    ada yg bisa bantu ngasi informasi gak yah dimana masang audio bgs di syd?gua lg bingung nyari org yg bisa nyetting SQ nih...org2 bule pada maen spl semua di sini..jarang ada yg mau maen SQ

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Bisa loe PM yang punya nickname BODAPA

  4. #3
    putra^[FURIOUS]
    Guest
    bodapa itu installer apa mobil dia pernah disetting sama org sydney?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Penggemar audiocar org indo yg lama dah tinggal di ausie

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 56 Mins 52 Secs
    hubungi laski ajaahh.. siip tuh!!

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    bodapa kan di melb...kalo di syd yg maen sq ada...life style stores...di daerah north parramatta..showroomnya yg di mall riverside..yg jualan lebo ama hongki...pinter2 ajah nawar....mereka buka harganya seenak jidat..
    kalo kalo yg sq pro dunno deh...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Lho...lama nggak ke forum pas datang nama sampai disebut2? Serem nih...hehehe.

    But anyway, kalau di Sydney sepengetahuan saya yang instalasi-nya bagus dan detail, rapi kerjanya serta SQ-oriented settingannya itu FHRX Studios (http://www.fhrxstudios.com/). Inipun juga kata orang2 di forum Car Audio Australia. Coba deh ke situsnya, ada banyak galeri foto yg menunjukkan step2 dan ketelitian mereka dalam instalasi. Plus at the end mereka kasih CD yg isinya foto dan info ttg jalannya instalasi, jadi si pemilik mobil tahu benar apa yg mereka kerjakan selama mobilnya ditinggal. Saya sendiri belum pernah ke sana, habis nggak tinggal di Sydney sih. Mungkin bisa coba tanya sama teman2 yg di Sydney juga, dan tanya pendapat sana sini. Kalau dari situs-nya sih kelihatan bagus banget...

    Ngomong2, saya bukan installer loh, cuma pehobi biasa yg masih belum tahu apa2...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Bung bodapa ditunggu neh tread tread yg berbobot lage darimu

  10. #9
    putra^[FURIOUS]
    Guest
    Quote Originally Posted by bodapa
    Lho...lama nggak ke forum pas datang nama sampai disebut2? Serem nih...hehehe.

    But anyway, kalau di Sydney sepengetahuan saya yang instalasi-nya bagus dan detail, rapi kerjanya serta SQ-oriented settingannya itu FHRX Studios (http://www.fhrxstudios.com/). Inipun juga kata orang2 di forum Car Audio Australia. Coba deh ke situsnya, ada banyak galeri foto yg menunjukkan step2 dan ketelitian mereka dalam instalasi. Plus at the end mereka kasih CD yg isinya foto dan info ttg jalannya instalasi, jadi si pemilik mobil tahu benar apa yg mereka kerjakan selama mobilnya ditinggal. Saya sendiri belum pernah ke sana, habis nggak tinggal di Sydney sih. Mungkin bisa coba tanya sama teman2 yg di Sydney juga, dan tanya pendapat sana sini. Kalau dari situs-nya sih kelihatan bagus banget...

    Ngomong2, saya bukan installer loh, cuma pehobi biasa yg masih belum tahu apa2...
    semua temen2 gw kayaknya nge set di laski semua deh...tp kemaren gw kesana trus gw dengerin mobilnya kayaknya kurang yah....mid-tweeter pake dynaudio WLQ + hu kenwood lupa tipe apa + sub 8 inch

    menurut gw kurang bukan karena alatnya yah...kemaren gw denger tuh suaranya biasa bgt..vocal masih belum di atas dasbor...suara bass masi bayang2 di belakang (ngga di depan)... trus clarity nya agak terlalu buram...kata dia sih ini udah lama gak diurusin mobilnya jd suara nya biasa aja...tp menurut gw kalo emang itu mobil gak pernah diurusin masa suaranya kayak gt sih...mobil gw aja yg di indo dah gak pernah gw urusin audionya 2 thn lebih suaranya masih ok aja tuh....ngga optimum memang cmn "bekas2" settingan yg dulu masih "lumayan"..dalam arti masih menghasilkan vokal diatas dasbor..bass masih di depan etc...

    jd bingung nih...kalo di melb brp sih biaya instalasi + kosmetik?(barang bawa sendiri)

  11. #10
    putra^[FURIOUS]
    Guest
    btw itu hanya opini gw loh yah...jgn sampe ada yg tersinggung nih...gw juga not sure 100% soalnya dia bilang itu mobil udah ngga pernah diurusin lg ama dia...jd kalo itu mobil diurusin mungkin suaranya jd bener...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29th October 2013, 00:28
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 21:08
  3. Tempat yg bagus bwt masang audio di jakarta...
    By Kingskie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2009, 00:25
  4. WTA : tempat masang audio di SERPONG
    By hendrasog in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 33
    Last Post: 30th April 2008, 19:40
  5. Nanya Tempat Masang Audio
    By gondes in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2007, 18:16
Back to top