Baguskah Toko Audio Tones ? Harganya Mahal gak ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 30 Mins 48 Secs

    Baguskah Toko Audio Tones ? Harganya Mahal gak ?

    ......................

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 30 Mins 48 Secs
    masa gak da yang pernah ke sana c ? ayo dunk di share disini kk semua

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    La dicoba samperin aja bro, setau gw si rata2 pemilik toko audio kagak gigit apalagi rabies , jadi jangan takut buat sekedar liat liat bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Wk wkwkwkkwk .. kocak ..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Bagus atau jelek relatif broo tiap toko pasti ada orang yang puas atau tidak puas semuanya tergantung ekspetasi kita sendiri. Nah untuk tau bagus atau tidaknya sebaiknya langsung aja datengin tokonya dan coba aja berdiskusi dari situ kan bisa keliatan kira2 gimana orangnya. Kalo mau membandingkan atau cari toko audio yang bagus sebaiknya dateng ke beberapa toko dan kita bisa kompair kira2 mana yang cocok dengan kita.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    si harten bagus kok jer....main2 lah ke bunderan alam sutera lewat dikit, ntar malemnya hangout sama gw di sumarecon mall nton MU vs Chelsea...hehehe

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang Punya Toko Audio + Installur Audio Masuk
    By chaeerul in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 25th May 2012, 17:40
  2. ASK : Tanya Toko Audio yg bisa beli barang audio kita
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2011, 19:45
  3. Replies: 1
    Last Post: 17th May 2011, 18:01
Back to top