wts : Stern 3piece 17" et +20 4x114.3 RARE ! Lightweight Wheels
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/258444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    wts : Stern 3piece 17" et +20 4x114.3 RARE ! Lightweight Wheels

    as the text



    nb :
    UPDATE SOLD OUT


    sold to bro Y*gi yuk*
    sudah di transfer full 8may 2011 tadi sore

    thanx modcom




    Stern
    3piece constructio
    Made in japan
    17 x 7.5"
    et +20
    pcd 4x114.3 original nb : *bisa saya redrill ke pcd lain
    lightweight wheels velg enteng gan
    ex. drift car nissan 200sx dan nissan cefiro

    ready for daily use,slalom,or drifting...


    kondisi di foto kotor baru di copot dari mobilnya belum di bersihkan overall kondisi mulus ga ad peang no ex repair,grepes jg minor bgt
    Reasonable price

    price :IDR 4.550.000

    CUSTOM LIPS ready ! mau di bikin lebar jg bisa tapi offset nya bakal brubah

    picture :
    sory foto kotor krna blm di cuci







    velg ini bekas ke- 4 mobil2 ini bergantian dipakai nya

    Riefki

    08567151427
    021-94907337

    BBpin 25CC6C40

    Best regards.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 55 Mins 10 Secs
    up aaaaahhh kak riefki skrg jd anak drift ? hahaha
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    bantu up bos.. 180sxnya keren
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 7 Mins 38 Secs
    om..nettnya pm dong...kalo redrill ke 4x100 bisa?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BATAM
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 50 Mins 55 Secs
    uppp dulu ki....ajibbb
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by hafizzz View Post
    up aaaaahhh kak riefki skrg jd anak drift ? hahaha
    saya mah tetep anak kampung kak hafizzzz

    Quote Originally Posted by Gauze View Post
    bantu up bos.. 180sxnya keren
    wah ada drifter nongol di mari,nanti saya sampaikan sama owner ny yg 180sx nya mgkn si bos jg kenal


    Quote Originally Posted by widinih View Post
    om..nettnya pm dong...kalo redrill ke 4x100 bisa?
    nett enakny sms/tlp lgsg aja ya om klau ada wktu silahkan biar ngbrl ny lebih enak dan lebih akrab


    Quote Originally Posted by bebek infiniti View Post
    uppp dulu ki....ajibbb
    makasih mas arya,,barang2 dari singapur/malay kpan di lempar ke gw lg nih hahaa
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    bantu sundul ka riefki
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    belakang KFC & MC...
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 40 Secs
    bantu up utk penjual yg baik hati dan tidak sombong ha..ha..
    semoga cepet laku ki...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Yamato View Post
    bantu up utk penjual yg baik hati dan tidak sombong ha..ha..
    semoga cepet laku ki...
    hahaaa makasih mas eka ayo proyek wagon R nya hajarr..

    89felgen : makasih teng.....


    up again yukk
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta timur , pondok bambu - pangkalan jati
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Bantu Up Up Up up .........!!!!!!!!!!!!

    Barang bagus nih > ane udah liat

    temennya Andotama
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 16th August 2011, 17:44
  2. Replies: 14
    Last Post: 21st November 2010, 19:49
  3. Replies: 9
    Last Post: 15th March 2010, 07:12
  4. Replies: 95
    Last Post: 23rd September 2009, 15:21
  5. Replies: 61
    Last Post: 28th August 2009, 22:54
Back to top